помощ новычкам
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
помощ новычкам
Здравствуйте форумчата, я уже два месяца ищу с кем бы выйти в море на джиг и никак не могу найти, увсех свои команды и чужих никто не берет мол места показывать нехотят, но поймите мне не места нужны, а рыбалка!!! Интерес, азарт, я не моряк чтоб места запоминать и катера уменя нет, что за секреты? как буто в море рыбы мало или в супермаркете не продают :3d_shoppingcart: по цене и то дешевле будет чем ловить на джиг поверьте уменя просто спортивный интерес и азарт. плиз помогите
Могу посоветовать походить по маринам и поспрашивать у выходящих в море, желательно у владельцев "параходов"... или приезжай в Эйлат, возьмём тебя в море, джигуй себе на здоровье, только с рыбой счас...фримэн писал(а):Здравствуйте форумчата, я уже два месяца ищу с кем бы выйти в море на джиг и никак не могу найти, увсех свои команды и чужих никто не берет мол места показывать нехотят, мне не места нужны, а рыбалка!!! Интерес, азарт... поверьте уменя просто спортивный интерес и азарт. плиз помогите :oops:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Для вертикального джига,мне кажется нужна не простая резинка а что то более серьезное а на серьезное пока денег не скопил,поэтому придется по видимому брать на съем)Взять на съем как мне кажется,это не проблема,проблема в другом-абсолютный ноль опыта в такого рода рыбалке и соответственно необходима теория в виде лекции и последующее падение к кому то на хвост,тобеш выезд на море,но никто не берет)))mixa писал(а):Можешь не ходить, купи лодку и едь сам...ZHENYA писал(а):Что,по маринам ходить искать кто возьмет на рыбалку?