;
Текущее время: 22-11-2024 03:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как стать членом Клуба "ИсраФиш"?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-11-2005 11:39 
Председатель
Председатель

Последнее время я получаю довольно много вопросов на эту тему. "Что такое Клуб?", "Как в него вступить?" и так далее.

Поэтому, я решил выделить ответы на эти и другие вопросы в отдельную тему, тем более что новички не знают истории возникновения амуты и Клуба.

Вкратце об истории.
Данный сайт был создан в Мае 2002 года. В Августе того же года на сайте был открыт форум. После нескольких лет своего существования в виртуальном виде, группа энтузиастов и людей зараженных идеей развития цивилизованной рыбалки в Израиле, а также в продвижении в спортивной области карпфишинга и других дисциплин, решила оформить официальную общественную организацию. Этой организацией стала амута (товарищество) Исрафиш, которая является "крышей" со своим счетом в банке, бухгалтером и адвокатом. Амута состоит лишь из 7 человек.

В качестве одного из своих главных проектов Амута открыла клуб спортивной и любительской ловли "ИсраФиш", который на данный момент насчитывает около 50 членов. Члены Клуба - в большинстве своем люди объединенные несколькими общими идеями, за продвижение которых они готовы платить - ибо членство в клубе не бесплатное. Размер ежемесячных платежей - 60 шекелей, причем платить можно как ежемесячно, так и ежеквартально. А можно и раз в год - вперед. Или сделать платежное поручение в банке.
Эти деньги идут на содержание амуты (оплата бухгалтера, расходы по регистрации амутот, почтовые, телефонные и пр), а также на выполнение различных проектов, проведение семинаров, совместных встреч, соревнований и пр.

Первый вопрос, который должен задать себе человек, желающий вступить в Клуб – «А что я могу дать Клубу?», а не «А что мне даст Клуб?». И если у Вас возникает мысль – «ну я же плачу взносы!», так я хочу заметить – для продвижения проектов и целей амуты деньги конечно нужны, но не являются решающим фактором. Глупо требовать от Клуба каких то грандиозных преимуществ для вступившего. Да, наверно будет возможность получать скидки в разных магазинах и на соревнованиях, организуемых клубом. Но если Ваша цель – именно эти скидки, то я бы не советовал вступать!

На данном этапе наш Клуб – это единственная официальная рыболовная организация в Израиле, проводящая соревнования по спортивной ловле карпа. И если речь идет о направлении команд на Чемпионат Мира по карповой ловле (по версии FIPSed), то только наш Клуб имеет на это право, как единственный член FIPSed (отдел «пресная вода») в Израиле!

Если Вас интересуют спортивные достижения, участие или организация соревнований и чемпионатов – тогда Вы найдете среди членов клуба настоящих единомышленников и достойных соперников.

Если Вас интересует изменение законов о рыбалке, введение ограничений, лицензирование, и прочие атрибуты любой цивилизованной страны, в Израиле – тогда Вы найдете среди членов Клуба понимание и поддержку и сможете вместе с нами пытаться изменить положение к лучшему.

Если Вам не безразлично, чем занимаются подростки по вечерам и Вы хотели бы видеть кружки и секции по рыбалке в Израиле – тогда Вы найдете среди членов Клуба понимание и поддержку, а если Вы сами предложите свои услуги в качестве инструктора для такого кружка – то возможно мы сможем помочь с финансированием проекта.

Если Вам не все равно, глядя на убитые озера и реки и горы мусора на берегах морей, рек и озер. Если Вы готовы помогать в охране окружающей среды, готовы вести разъяснительную работу и может быть даже стать «инспектором» по охране окружающей среды – Вы найдете у нас полную поддержку и помощь в решении всех бюрократических вопросов, а также возможно и финансирование проектов.

Если Вы хотите предложить свой собственный проект, мы готовы внимательно выслушать и рассмотреть возможность воплощения его в жизнь.

Если после всего вышесказанного вы хотите стать членом Клуба "Исрафиш", Вам нужно будет заполнить бланк заявления, который Вы найдете в прикрепленных к данной теме файлах, и переслать его либо мейлом, либо на ватсап. После рассмотрения кандидатуры советом Клуба (кстати, он может потребовать рекомендации как минимум двух членов Клуба),  я сообщу о нашем решении и, если оно положительно, Вам нужно будет уплатить 180 (60*3) шекелей (взнос за первый квартал), дигитальное фото на членский билет, и через пару дней вы получите от меня сообщение с поздравлениями :-)

Ну а дальше? Дальше обещаем интересную жизнь :beer:
Взносы можно платить наличными, банковским переводом, платежным поручением (ораат кева), через PayPal, PayBox, Bit.

Амута ИсраФиш,
Адрес - Разиель Давид, Хайфа, 3249545,

Данные счета:

На русском:
===============
амута Исрафиш
№ 42173804
Банк Леуми
Отделение "Неве Шаанан" 882
Хайфа.

Английском:
===============

Israfish (r.a.)
Acc. 42173804
Bank Leumi
Br. 882
Haifa

Иврите:
===============

עמותת ישראפיש
42173804 מס' חשבון
בנק לאומי
סניף נו"ש 882
חיפה
===============

Изображение

Вложения:
Заявление на вступление в клуб Исрафиш 2021.docx [482.54 КБ]
Скачиваний: 620
Комментарий к файлу: Файл в формате PDF
Заявление на вступление в клуб Исрафиш 2021.pdf [348.16 КБ]
Скачиваний: 664
Комментарий к файлу: Файл в формате Word версии 1997, с формой для заполнения
Заявление на вступление в клуб Исрафиш 2021.doc [567 КБ]
Скачиваний: 678

~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Последний раз редактировалось aviton 24-11-2013 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-10-2007 11:36 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Я хотел бы добавить пару слов.
Много раз я слышал доводы зачем мне нужен клуб, секретная организация, элита, спорт и т.д.

Все знают что в этой стране никто не занимается водными ресурсами, а тем более любительской рыбалкой. Лично я спортсменом не являюсь мне просто больно видеть, как губят наши водоёмы.Рыбаков с сетями в местах нереста, загаженные абсолютно все приморские речки, неконтролируемый промысел в море.

Для того что бы хоть что нибудь попытаться сдвинуть с мёртвой точки нужна организация, какой является клуб. Уже есть результаты деятельности клуба и амуты в часности.
Но для того чтобы с нами считались, нужно иметь большой клуб с большим количеством участников, проводить мероприятия, такие как соревнования и семинары.
Для того что бы влиять на какие то вопросы нужно просто обьедениться.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-10-2007 12:54 
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

jiraff писал(а):
Я хотел бы добавить пару слов.
Много раз я слышал доводы зачем мне нужен клуб, секретная организация, элита, спорт и т.д.

Все знают что в этой стране никто не занимается водными ресурсами, а тем более любительской рыбалкой. Лично я спортсменом не являюсь мне просто больно видеть, как губят наши водоёмы.Рыбаков с сетями в местах нереста, загаженные абсолютно все приморские речки, неконтролируемый промысел в море.

Для того что бы хоть что нибудь попытаться сдвинуть с мёртвой точки нужна организация, какой является клуб. Уже есть результаты деятельности клуба и амуты в часности.
Но для того чтобы с нами считались, нужно иметь большой клуб с большим количеством участников, проводить мероприятия, такие как соревнования и семинары.
Для того что бы влиять на какие то вопросы нужно просто обьедениться.

вот и я решил войти только по этой простой причине

К началу страницы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа