альбакор 2014
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
альбакор 2014
Вот и началася наконецто сезон альбакора в наших краях.
Первый пробный выход в этом году сделали в прошлую пятницу .
Итог выхода : 7 альбакоров.
Второй выход был вчера
Итог : с трудом наскребли 5 штук.
Выводы: альбакоры зашли, но найти их пока что очень трудно.
Первый пробный выход в этом году сделали в прошлую пятницу .
Итог выхода : 7 альбакоров.
Второй выход был вчера
Итог : с трудом наскребли 5 штук.
Выводы: альбакоры зашли, но найти их пока что очень трудно.
Не дурно . Вопрос - во сколько встаёт такой выход по бензину? Спрашиваю потому что иногда выхожу с другом в море и денег он категорически брать не хочет, даже слушать не хочет . Мне уже и не удобно , и в море охота - а вот сейчас приглашает на голубую выйти . Вот и думаю что тут Я просто обязан оплатить топливо ...
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
У друга парусник?Ямин М писал(а):Не дурно :appl: . Вопрос - во сколько встаёт такой выход по бензину? Спрашиваю потому что иногда выхожу с другом в море и денег он категорически брать не хочет, даже слушать не хочет . Мне уже и не удобно , и в море охота - а вот сейчас приглашает на голубую выйти . Вот и думаю что тут Я просто обязан оплатить топливо ...
Мотор какой?
Какая лодка?
С какой скоростью собирается идти туда и обратно?
Довольно трудно сказать сколько бензина уходит.у всех поразному.иногда 100-150-200.а иногда может и больше.
Я просто обязан оплатить топливо
800 - 1000 шекелей на бензин готовь на выход2 по 150
ну и литров 40 на всякий случай чтобы было
Последний раз редактировалось Fort 01-06-2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сезон альбакора продолжается.последний выход ,вчера с утречка.альбакор радовал хорошими ударами и даже немного сопротивлялся.но больше всего порадовала чёная туна.все её поклёвки сопровождались долгим выходом лески и красивой борьбой.было много сходов.рыба себя просто рвала .альбакор шёл как с фабрики7-9 кило.а чернуха заскакивала за 10.в итоге взяли 21 штук из них 5 чёрных.
Надеюсь продолжение следует....
Надеюсь продолжение следует....