Выход в море на джигинг.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Выход в море на джигинг.
Выход в море на джигинг.
1.Есть предложение обсуждать организационные моменты и давать предложения по формированию группы на выход в море по регионам: юг, центр и север.
2.Думаю найдется немало желающих попробовать этот вид рыбалки, но как правило приобретение дорогосоящих снастей (особенно катушки) ради первой попытки останавливает (мне вообще жена ультиматум поставила: или катушка - или она, так что потихоньку откладываю ).
Если можно было бы создать матбазу для новичков, наример обьявить набор (или купить) старые отработанные катушки и собрать хотя бы одну из двух так, чтобы выдержали хотя бы 2-3 захода, и давать в пользование на первый выход (естественно с ОТК суперспецов). Палки (конечно не супер) и остальные снасти по приемлемым ценам.
И ребята не забывайте про начинающих, пожалуйста. Если есть возможность взять с собой - берите.
1.Есть предложение обсуждать организационные моменты и давать предложения по формированию группы на выход в море по регионам: юг, центр и север.
2.Думаю найдется немало желающих попробовать этот вид рыбалки, но как правило приобретение дорогосоящих снастей (особенно катушки) ради первой попытки останавливает (мне вообще жена ультиматум поставила: или катушка - или она, так что потихоньку откладываю ).
Если можно было бы создать матбазу для новичков, наример обьявить набор (или купить) старые отработанные катушки и собрать хотя бы одну из двух так, чтобы выдержали хотя бы 2-3 захода, и давать в пользование на первый выход (естественно с ОТК суперспецов). Палки (конечно не супер) и остальные снасти по приемлемым ценам.
И ребята не забывайте про начинающих, пожалуйста. Если есть возможность взять с собой - берите.
Лучше поздно, чем никогда.
Володя писал(а):Интересно , почему молчат(т. е. не отчитываются) джигингисты, чуть язык не сломал . Не получилось или выход пустой ???
Не все коту масленица, на этот раз клевали только рифы , несмотря на отличное море. Эхолот унывал всю рыбалку ...
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Последний раз редактировалось antias 26-03-2007 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Скоро будут новые люди. В четверг вылетаю в Грецию, вот за этой лодкой: http://www.yachtsgreece.com/en-jeanneau ... earchVar=1 к концу месяца буду стоять в Ашкелоне. Для веселой рыбалки на лодке будет девушка... с аккордеоном...
Бриг
Прямо как в "Семнадцать мгновений весны"... шифровка для "своих".Бриг писал(а):Скоро будут новые люди. В четверг вылетаю в Грецию, вот за этой лодкой: http://www.yachtsgreece.com/en-jeanneau ... earchVar=1 к концу месяца буду стоять в Ашкелоне. Для веселой рыбалки на лодке будет девушка... с аккордеоном...
Кто нибудь переведет?Может стану более образованным....
Я извиняюсь, нужно было отвечать с цитатой. А ответил я вот на это сообщение:qwert17 писал(а):Прямо как в "Семнадцать мгновений весны"... шифровка для "своих".Бриг писал(а):Скоро будут новые люди. В четверг вылетаю в Грецию, вот за этой лодкой: http://www.yachtsgreece.com/en-jeanneau ... earchVar=1 к концу месяца буду стоять в Ашкелоне. Для веселой рыбалки на лодке будет девушка... с аккордеоном...
Кто нибудь переведет?Может стану более образованным....
Добавлено: 27-03-2007 08:54 Заголовок сообщения:
В ашдоде с етим делом глухо. Я знал пару человек которые выходят за определенную оплату(600 шек. минимум) чтоб выйти в море на 3-4 часа(болус only) а еще и рыбу себе заберают! Но это было год назад. Может есть новые люди с которыми можно выйти в море.
Если кто знает пишите хлопцы!
Бриг