Searay 160
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Можешь аргументировать... очень антиреШно пачиму???вадимIL писал(а):так она же не для рыбалки
А шо для того шоб выпить 100 грамм и ловить рыПов нужна каюта??? Без каюты никак??? А па моиму на ветерке лучше...вадимIL писал(а):на ней,прости господи,даже 100 грамм выпить негде ну в смысле что каюты нету.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1 ... .osb&cad=b И выпить есть где , и для рыбалки подходит.....
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Cпасибо !!! :D . В принципе по предназаначению ты прав. В основном она для гулялок - лыжников. И места не много. Сегодня , набравшись опыта скорей всего брал бы немного другую, более мореходную. Каюта ? Тут не все однозначно. С одной стороны в марине с друзьями не посидишь с другой стороны на 5-6 метрвой лодке еще каюту - это был бы перебор . В свое время я не планировал держать ее в воде. Искал лодку с прицепом, нетяжелую чтоб и на Кинерет можно и в средиземке и к Михе в гости в Эйлат мотануться. поэтому и искал небольшую чтоб можно было тянуть на машине. Обстоятельства сложились так , что пришлось поставить ее в марину. Это минусы :( . А в плюсах - довольно высокая скорость - чуть больше 60 км/ч . Низкий расход топлива - 7-10 литров в час, что при сегодняшних ценах на топливо немаловажно.вадимIL писал(а):так она же не для рыбалки так,гулялка-буксировщик лыжников.на ней,прости господи,даже 100 грамм выпить негде ну в смысле что каюты нету.а если серьезно то поздравляю.а то что ты в Ашкелоне а я в Ашдоде не страшно,море у нас махонькое,пересечемся
Пересечься - это всегда ЗА! :vipiem:
Накаркалbad писал(а):
У меня тоже не совсем плоскодонка :D . Но в любом случае следующая лодка будет немного другой.
Что-то с центральной консолью, 4-х тактным движком. Скорей всего что-то из семейств RIB-ов типа Zodiac Pro open 650. Но как и писал выше есть слишком много разных но.
Знакомый пригласил нас выйти с ним на паруснике. Вышли . Отцу настолько понравилось, так что буду эту продавать и искать парусную яхту.
нууу,это совсем другая "весовая категория".кстати для рыбалки тоже не идеал - всякие там бакштаги и прочие тальрепы так и наровят за снасть зацепиться ,шарак или трол тоже не потягаешь.ИМХО только хаска годится почти для всех видов рыбалки.но не годится ни для чего другого.нет в мире ничего идеального.bad писал(а):bad писал(а):
так что буду эту продавать и искать парусную яхту.
ВадимIL
У меня знаний по троллу нет ( кинерет не в счет , там все по другому). То что мне объясняли то скорость для тролла 3-5 узлов и на яхте даже со слабым мотором такую скорость развить не сложно.(знаний мало пишу то что накопал в интернете) Если не тяжело, то можешь немного больше написать информации по троллу. Думаю не только мне будет интерестно. Заранее спасибо
У меня знаний по троллу нет ( кинерет не в счет , там все по другому). То что мне объясняли то скорость для тролла 3-5 узлов и на яхте даже со слабым мотором такую скорость развить не сложно.(знаний мало пишу то что накопал в интернете) Если не тяжело, то можешь немного больше написать информации по троллу. Думаю не только мне будет интерестно. Заранее спасибо
я тоже не волшебник,только учусь .но как я это дело понимаю,3-5 узлов должно быть СТАБИЛЬНО и на минимальном газу,чтоб в любой момент можно было добавить до 15-20 или резко сдать назад.тоесть всяко требуется некий избыток мощщи.а для яхты 3-5 узлов - это уже форсаж просто как пример:один товарищ из марины Ашдода,большой любитель трола на глубинах 300-350 метров не удовлетворился мощность своего мотора в 300лс и поставил турбину.спрашивается зачем?
Нет - ты нас сначала пивом напои (так легче думается), а потом ВОЗМОЖНО что-нибуть и придумаем каверзное . С покупкой и семь футов пот килем . УДАЧИ.bad писал(а):bad писал(а):bad писал(а):
Махнул не глядя :D - взял парусную яхточку и даже сегодня ее испытал. Теперь объявляю конкурс на имя. Выигравшему ставлю шишию пива :vipiem:
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.