Учюсь потихоньку
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Учюсь потихоньку
возле рифа жил был снапер, я его любил.
снапер скушал кусок рыбы я его убил.
Учюсь потихоньку удочкой махать. Вот это сегодня, рекорд мой на спининг.
А вот это предыдушие:
http://vimeo.com/34651824
Место ловли Port Philip Bay, Melbourne Australia.
снапер скушал кусок рыбы я его убил.
Учюсь потихоньку удочкой махать. Вот это сегодня, рекорд мой на спининг.
А вот это предыдушие:
http://vimeo.com/34651824
Место ловли Port Philip Bay, Melbourne Australia.
Прикольно, а вообще видишь при желании можно и даже нужно использовать то,что находиться рядом. Это далеко не тот случай когда Вы ехали и плыли в общей сложности более 5-ти часов в одну сторону. Ты знаешь, сейсас не хватает твоих рассказов о ПО и фоток. Всё как-то сложилось..... Ты уехал, Стас погиб, Денис ушёл в бизнес...
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Ты не прибедняйся, а давай пиши отчёты с фотками и видео как ты ищешь и находишь то, чего в Австралии нет...immortal писал(а):чё тут расказывать, в австралии рыбы нет.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А я в море и не ловлю, в море рыбы нет поэтому я ловлю в океане .
А на счёт быстро учищся то тут есть несколько причин:
1. Опыт подводной охоты серьёзно помогает, в зависимости от того как выглидит место могу лучше представить откуда придёт рыба и куда пойдёт что помогает понять куда имено закинуть приманку.
2. Рыбы в океане немного больше чем в средиземке.
3. Есть много рыбатских чартетов которые зарабатываю вывозом людей на рыбалку, и в отличие от израиля здесь они всё знают и гарантируют тибе что ты поймаеш рыбу. Если хреновый сезон и рыбы нет то они не выходят или выходят в другом месте где рыба есть. Что зделал я, я за ними проследил куда они едут и что там делают и все точки на ГПС и всё ништяк.
А на счёт быстро учищся то тут есть несколько причин:
1. Опыт подводной охоты серьёзно помогает, в зависимости от того как выглидит место могу лучше представить откуда придёт рыба и куда пойдёт что помогает понять куда имено закинуть приманку.
2. Рыбы в океане немного больше чем в средиземке.
3. Есть много рыбатских чартетов которые зарабатываю вывозом людей на рыбалку, и в отличие от израиля здесь они всё знают и гарантируют тибе что ты поймаеш рыбу. Если хреновый сезон и рыбы нет то они не выходят или выходят в другом месте где рыба есть. Что зделал я, я за ними проследил куда они едут и что там делают и все точки на ГПС и всё ништяк.
Ну-ну-ну, ты человек в воде опытный, а повёлся на такое...immortal писал(а):в отличие от израиля здесь они всё знают и гарантируют тибе что ты поймаеш рыбу.
У нас в самый сезон меч рыбы, когда практически все и всегда возвращались с рыбой, бывали холостые выходы. Тут гарантировать может только Господь Б-г. Или выход на крупняк, ничего не поймали, становимся под берегом и тягаем "тюльку", лиж бы что то поймать. Это не серьёзно. Понятно что такое бывает редко, но всё же...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Не совсем правильно сказал, они говорят что в хороший сезон почти никогда не возрошяются без рыбы и так и есть, я за ними уже давно слежу. Караблики у них большие, по 20 удочек с каждой стороны позакинули обезательно какая нибудь хрень клюнит. А прикормки сколько накидывают... я за год столько не накидал. вобшем это видить надо.
А то что гарантировать может только бог это и коню понятно.
А то что гарантировать может только бог это и коню понятно.