Спиннинг Sure Catch
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Спиннинг Sure Catch
Sure Catch кольца SIC, спины Tournament ХР(4-10гр,8фт 6дм)
- сегодня был опробован на море, удилище с быстрым строем и очень чуствительным кончиком. Очень качественый сбалансированы бланк, катушкадержатель и кольца сик. Первый раз пользовался ручкой такой формы - по началу сомневался в удобстве, но первых бросков все сомнения прошли - ручка хорошо и позволяет работать как одной так и двюмя руками. Новая концепция расстановки колец, их на удилище 8, позволяет максимально использовать весь строй бланка. Немного короткий для моря спинниг, 2.60 или 8"6 фит с лёгкостью позволяет прекрасную проводку "собаки" . Заявленый тест 4-10 грамм, немного "врёт" в обе стороны, удилище способно кидать от 3х до 20 грамм.
- сегодня был опробован на море, удилище с быстрым строем и очень чуствительным кончиком. Очень качественый сбалансированы бланк, катушкадержатель и кольца сик. Первый раз пользовался ручкой такой формы - по началу сомневался в удобстве, но первых бросков все сомнения прошли - ручка хорошо и позволяет работать как одной так и двюмя руками. Новая концепция расстановки колец, их на удилище 8, позволяет максимально использовать весь строй бланка. Немного короткий для моря спинниг, 2.60 или 8"6 фит с лёгкостью позволяет прекрасную проводку "собаки" . Заявленый тест 4-10 грамм, немного "врёт" в обе стороны, удилище способно кидать от 3х до 20 грамм.
1) Нескромный вопрос - во сколько обошёлся?vladi писал(а):Sure Catch кольца SIC, спины Tournament ХР(4-10гр,8фт 6дм)
2) С какой катушечкой испытал?
3) Если есть возможность - фото ручки..
А вот здесь каждому своё. Кто-то и рукоядку катушки крутит правой рукой, а не левой . А кто-то вообще ничего не крутит .igi писал(а):Могу только позавидовать...vladi писал(а):Давно и успешно пользуюсь одноручником, ...
Это еще что, как-то Dayag c fishka.co.il писал, что не может перейти на бросок двумя руками...akustik писал(а):...я ей нормально кидал двумя руками(одной не умею)
ни хвоста... не чешуи...
Сегодня тоже испытал этот спин.
Всё , что сказали Влади и Акустик верно.
Действительно до 20 способен кидать и ручка удобна - позволяет двумя руками
кидать свободно, да и одной тоже... ( чуть-чуть тяжеловат). Длинна 2.60 меня полностью
устроила, лёг в руку как говорится...Прятные ощущения отдыха, а не работы(в сравнении с 20-70, 3.60).Конечно в Большую волну и с камней или волнореза коротковат...
Ещё мне показалось, что маловато первое кольцо, но может быть это только для моей катушки.
И ещё чисто субьективно, в сложенном состоянии длинновата для общественного транспорта.
Итог : в общем и целом я доволен- хороший спин и не только ввиду цены...
Всё , что сказали Влади и Акустик верно.
Действительно до 20 способен кидать и ручка удобна - позволяет двумя руками
кидать свободно, да и одной тоже... ( чуть-чуть тяжеловат). Длинна 2.60 меня полностью
устроила, лёг в руку как говорится...Прятные ощущения отдыха, а не работы(в сравнении с 20-70, 3.60).Конечно в Большую волну и с камней или волнореза коротковат...
Ещё мне показалось, что маловато первое кольцо, но может быть это только для моей катушки.
И ещё чисто субьективно, в сложенном состоянии длинновата для общественного транспорта.
Итог : в общем и целом я доволен- хороший спин и не только ввиду цены...
А понимать здесь нечего . Хук у меня тоже "понятней" с левой . Я про то что кому как удобно, тот так и крутит.YuriP(puf) писал(а):Не ПОНЯЛ! Я всю жЫСЬ кручю правой, т.к. хук у меня с левойВолодя писал(а): [здесь каждому своё. Кто-то и рукоядку катушки крутит правой рукой, а не левой . .
ни хвоста... не чешуи...
Один знакомый представил мне этот спиннинг как "китайский собранный на японском бланке"вовочка писал(а):Leon4ik писал(а):Просьба к счастливым обладателям :
Можно пожалуйста побольше инфы про это чудо технологии
почему с иронией??
Давно хочу обзавестись палкой 2.60-2.70 для выгуливания собак и мелких попперов ... но в этой смущает "( чуть-чуть тяжеловат)" .... и опять же "ручку бы чуть длиннее" ....
Надо подержать в руках ... тогда и решу стоит ли ...
// Рыбак рыбака видит издалека . \\
Ручка то как раз в норме и формой и длинной, сужу по себе,
а насчет
морезен" ,"батсон"... - хорошему нет предела.
Другое - пробовал 3гр. бросать дальше 10 метров не летит....., а 5 -отлично, но опять же - это только с моей моно возможно- 0.26 и 0.3... . Так, что делайте свои ставки, господа,
то бишь выводы.....
а насчет
все опять же субъективно.... это я выразился так- опять же только попробовав "бальцер"чуть-чуть тяжеловат
морезен" ,"батсон"... - хорошему нет предела.
Другое - пробовал 3гр. бросать дальше 10 метров не летит....., а 5 -отлично, но опять же - это только с моей моно возможно- 0.26 и 0.3... . Так, что делайте свои ставки, господа,
то бишь выводы.....
Последний раз редактировалось Fkon 12-02-2007 15:21, всего редактировалось 1 раз.
я просто хочу изменить строй чтобы заброс увеличить. Или я ошибаюсь.? Спин действительно этот и мне ну нравится с ним работать ,но неужели он с таким тестам проходитаж 35гр ? я бы не рисковал . Но учту это, а то в Хайфе жалел что не взял целую неделю, боялся сломать воблерами в 16+гр.Вообще то я бы первое кольцо на нем увеличил но что есть то есть .Мне кажется что с ним можно поработать с хорошым результатом
На счет теста я поперил 30 грамовиком свободно - это означает что наклейка о тестовом диапазоне наклеяна от балды. Для катушак типа Симано 3000 - Дайва 2500 первое кольцо подходит в идеале. Отблеснил целый сезон Торнаментом - отличная палка из дешевых самый лучший вариант для волнорезов. Странно только что надписи на корейском хотя сделан вроде в китае. При вываживании больше похожа на фаст-регуляр. Хотя и не не мылся в пресной воде практически ни разу в следствии низкой цены признаков ржавчины итд на рамах колец не появилось. Единственная проблема у него это лак и обмотка колец - после гумбара лак треснул и кольцо стало вываливаться из обмотки что быстро устранимо при помощи капли эпоксидки. А в остальном просто классный спиннинг.