воблер-незацепляика?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
воблер-незацепляика?
воблер-незацепляйка т.е. крючек сверху ?! где такой купить? кто про них что-нибудь
знает? поделитесь инфой пожалуйста!
Это что за чудо ???Krab писал(а):воблер-незацепляйка т.е. крючек сверху ?! где такой купить? кто про них что-нибудь
Мне тяжело представить обычный тройник сверху,только если он впаян,но и то,сбалансировать такое...
С такой идеей можно Start Up открывать
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Интересненько,будем искать.
Но от зацепов на рифах не спасет,а так идея очень и очень интересная!
Но от зацепов на рифах не спасет,а так идея очень и очень интересная!
Maniac Angler
Maniac Angler
К сажалению это не панацея от зацепов . Чаще всего приманка цепляется не крючками , а из-за того что леска проходя между камней затягивает её тудаже .
Может вы и сами видели , как после обрыва они всплывают .
Такие воблеры приминяются на спецефических рыбалках . Когда хищнтк отакует в основном идущие над дном приманки .
Про придонных хищников расказывать не буду . Надеюсь что все блеснуны держали в руках СУДАКА .
Такие воблеры приминяются на спецефических рыбалках . Когда хищнтк отакует в основном идущие над дном приманки .
Про придонных хищников расказывать не буду . Надеюсь что все блеснуны держали в руках СУДАКА .
У нас их небыло,мы все больше по хариусу да ленку ну и таймень,...шуст писал(а):К сажалению это не панацея от зацепов . Чаще всего приманка цепляется не крючками , а из-за того что леска проходя между камней затягивает её тудаже .
Maniac Angler
Maniac Angler
Летом хариуса ловил на вращалки ,на речушках нахлыстом на мушки или в проводку на кузнечика,на Байкале или Ангаре в основном на грузовую снасть,в проводку на мушку с насадкой бокоплава (бормыша) или кузнечика,а зимой из под льда на мармышку с мотылем или грузовую мушку.Кстати,вот куда надо ехать
Рыболовный рай
Рыболовный рай
Maniac Angler
Maniac Angler
У нас в Приамурье тоже судака не было. Его, правда, в восьмидесятые завезли в озеро Ханка (дол...бы , как буд-то в Амуре своих хищников мало?), но он не особо разбежался (сл-ва Б-гу). Хотя в начале 90х редко, но попадался в районе Хабаровска даже зимой на махалку (сам не ловил но единыжды видел). А харюза, ленка и тайменя в Приамурье, как г-на. Я их с детсадовского возраста ловил. Вкуууусная рыбка. Славная. Единственное по чему скучаю - тайга да горные, чистоструйные реки.
1000$ билет,600$ люксовый домик на неделю.шуст писал(а):Ну очень не кстати ...... , ( надолго задумался ) наверно просто "настальжи"
П.С. Вот распродам все морские снасти , тогда может хватит на ОДИН день рыбалочки там .
Maniac Angler
Maniac Angler
-
- Начинающий
это не воблер а твистер (вибро-хвост)силиконовый там крючек сверху имеится в магазинах но нада знать места ловли тагда идет клев