Морская рыба "может исчезнуть через 50 лет"
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Молодой человек видимо плохо читал отчеты,Igi "отец" C&R на форуме
знаю немало рыбаков,которые переняли у него ету "привычку"
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
stylexxx писал(а):Игоря хвалит а сам даже несчастных телевизий домой на сковородку тащит :Laugh:
4 несчастных пиписечных телевизии были отпущены,при свидетелях
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Вот, что за манера подъё....., просто так. Потом спрашивают почему люди с форума отваливают, да потому что просто фразами народ кидается.stylexxx писал(а):Игоря хвалит а сам даже несчастных телевизий домой на сковородку тащит :Laugh:Golyan писал(а):Молодой человек видимо плохо читал отчеты,Igi "отец" C&R на форуме
Он даже лавраков пятнистых отпускает, хотя по мне нормальный рып(размера среднего бури).
Чо-та ты Сёма погорячился,по-моему.Даже Денис всё понял правильно,а ты обиделся за него.sponger писал(а):Вот, что за манера подъё....., просто так. Потом спрашивают почему люди с форума отваливают, да потому что просто фразами народ кидается.stylexxx писал(а):Игоря хвалит а сам даже несчастных телевизий домой на сковородку тащитGolyan писал(а):Молодой человек видимо плохо читал отчеты,Igi "отец" C&R на форуме
Он даже лавраков пятнистых отпускает, хотя по мне нормальный рып(размера среднего бури).
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
- Васисуалий
- Рыбачище
Море большое,есть куда рыбе сплавать за глотком чистой воды! А вот то,что молодняку даже вырасти не дают,вылавливают тут всё на корню в лагунах,двуногие прожорливые существа с сетями и алчущими глазами-вот это бич! О завтрашнем дне здесь думать не принято вообще. Что мусор на улицу выкинуть,что в море,никакой разницы! И всё больше и больше ЭТИХ человеков на улицах нашего города.Стекаются.И это тоже никого не беспокоит,как в европе!Не знаешь куды бечь! Но конечно же всё закончится хорошо!
Если хочешь быть счастливым-будь им!