;
Текущее время: 25-11-2024 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30-12-2013 19:14 
Начинающий
Начинающий

Всем доброе время сутак ,вообшем в прошлую субботу решил второй раз за все мое время увлечения блиснениям попробовать поблеснить на море ...как никак нужно использовать возможность ... Ловил я вообще на воблеры каторые использовал на кинерете,удалось за полчаса славить Саргуса если я не ошибаюсь с черным пятном у хвоста.Вот уже неделю изучяю форум ,пересмотрел куча видио и всетаки немогу понять несколько нюансов ,этакого Рокфишинга ...Впервую очередь по наблюдениям выходят на рыбалку на закате, топтa рыба болие активна после захода солнца ,как обстоит у нас этим делом ?поскольку предпочитаю утром .
Наше приманок ,насколько я понял лучше использовать ,Миношки ,джиги и попперы ?
вот допустем уменя есть Rappala Husky Jerk Ft ,Stike pro Pygmy 40 цвета к сожалению по названию не помню ,сама она прозрачная и сверху розовая ,на ние кстате и была словленая первая рыба .Archback Deep Diver 60DL ,Это как мне кажется самые подходящие с моей точки зрения для воблеров каторые уменя есть,или же вы посоветуйте обзовестись чемто болие подходяшим для ловли в море ?
Стоит использовать поводки ?и какие пожалуйста .Сам вообще пока не собераюсь ловить трофейные экземпляры меня радует и рыбка 200 + грам )))
И кстате посоветуйте катушку для моря УЛ.
Спасибо вам большое за внемания .
Собираюсь в Пятницу с утреца поблеснить на море если кто составит компанию буду рад .

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа