Поппер ~28g
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Поппер ~28g
Видел в магазине поппер около 30г ,размером с ладошку.Скажите стоит ли попробовать ловить таким с берега (теоретически он должен создавать большой шум и брызги)или это творение рук человека предназначено для чегото другого .....(для чего ....? )
С уважением real10
С уважением real10
Где мы находимся??? Отверстия, впадины , а может таки этоAnonymous писал(а):Если есть кто-то кто пользуется таким то уточните пожалуста ,у одного поппера есть четыре отверстия в области головы ,у другого просто впадина размером с ложечку,разница в цене - вдвое .Это оправдано или это рекламный трюк.
С уважением real10
рекламный трюк.
ни хвоста... не чешуи...
Ловлю такими с берега лабраков.real10 писал(а):Видел в магазине поппер около 30г ,размером с ладошку.Скажите стоит ли попробовать ловить таким с берега
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Какая модель попера?
У меня работали попера и по 40 гр,причем иногда их атаковали рыбешки не на много больше по размеру.
У меня работали попера и по 40 гр,причем иногда их атаковали рыбешки не на много больше по размеру.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
гонял своего попера 11.5 грамм он привзашол тех что на гумбара по дистанции заброса но хочу заметит там имеются возли жабер два отверстия . видел попер дайва цена в 4 раза дороже но работает кто лучше а кто хуже не знаю ,даже воблер с поломаным суспендером будит работать как попер у него пропадает игра и проводка становиться как у попера