Нашел прикольную самоделку, кто нибудь встречал что нибудь подобное ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Нашел прикольную самоделку, кто нибудь встречал что нибудь подобное ?
Вот такая переделка "кальмаровой куклы":
Интересно, а кого этим блеснят ?
я так подозреваю что она где-то сломалась - раз её выкинули, наверное что то оторвалось с тросика. интересно что это было ?
Интересно, а кого этим блеснят ?
я так подозреваю что она где-то сломалась - раз её выкинули, наверное что то оторвалось с тросика. интересно что это было ?
Вообще-то "буба" была спроэктирована на кальмара... всем своим видом показывая - посмотрите какая я креветка.
Может кто-то из рыб и с удовольствием и клюнет на эту приманку, но по виду ясно что никого она не заинтересовала.
1) Не рваное туловище.
2) То что она у тебя в фото.
Может кто-то из рыб и с удовольствием и клюнет на эту приманку, но по виду ясно что никого она не заинтересовала.
1) Не рваное туловище.
2) То что она у тебя в фото.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
То что это изначально до переделки была кукла на кальмара это я к стати знаю. К стати очень хорошая кукла, у меня такая-же есть.
На фото она у меня потому что её выбросили, там оборванный тросик. Наверное она сломалась и её выбросили. Эти ребята так-же выбросили две здоровенные башки туны. Может они эту туну на это и ловили ?
На фото она у меня потому что её выбросили, там оборванный тросик. Наверное она сломалась и её выбросили. Эти ребята так-же выбросили две здоровенные башки туны. Может они эту туну на это и ловили ?
Да я так думаю, что они этим что то удачно блеснили. Очень уж кропотливо и добросовестно над этой бубой поработали. Это ж надо так зафигачить в неё четыре крючка и два тросика (буба деревянная).
Фишка в том что её выбросили потому как она поломаная, Хотелось бы починить перед тем как попробовать. Ну что там могло быть на тросиках ? - скорее всего тройники. Только как узнать какие именно подойдут и как именно их присобачить обратно ?
П.с.
К стати она шикарно светится
Фишка в том что её выбросили потому как она поломаная, Хотелось бы починить перед тем как попробовать. Ну что там могло быть на тросиках ? - скорее всего тройники. Только как узнать какие именно подойдут и как именно их присобачить обратно ?
П.с.
К стати она шикарно светится
Там могло что хочеш быть, от тройника(ов)до силиконовой приманки или воблера большого размера что являлось тэндемом - имитацией погони какой нибудь рыбёшки за головоногим И наоборот головоногий гнался за чем-то если ты пишешь что был тросик,это 100%-уже тэндем Вполне возможно что это часть порваного поводка,что не исключает такого варианта
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
что являлось тэндемом - имитацией погони . в таком случаи очень тежолый заброс . мое мнения что в этом случии у них не получалься заброс или его оторвала при заброси что скорей всего вероятно . а потом его волной выбросила на берег