;
Текущее время: 22-11-2024 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10-12-2012 Ашкелон, Марина.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10-12-2012 15:49 
Начинающий
Начинающий

...пригласили друзья в гости с ночевкой в Ашкелон....  утром в 6-00, был в марине, шомера не было зашел внутрь покрутился...чёт не то... пошел на большой волнорез(?) к маяку... всего трое нас было на всем этом ..ну..волнорезе... Парни поймали две баракуды сантиметров по 30-35 на миноу серебрянно-перелифчатый 10-12 сантиметров и ушли... после семи остался один я,   начал пробовать все подряд, поперы от 5 до 10 см, КМ 1/2 ун. и 28 гр, силикон  джигами до 10 гр, вертушки 5-7 мепс, поверхностные страйки...голый васер....  но глотнув из фляжки чая, решил не сдаваться.  Выбрал кастмаст унцовый с красной полосой (исключительно потому, что очень далеко летает) и хотя вроде не сезон на железо, думаю, просто покидаю всё одно тута торчу... И так, день солнечный, ветер метров 10-15\сек юго-восточный, волны возле берега 50 -70см (но было пару и под 150..), на открытом море  100 -150 см, палка 7-28, плетенка 6 либ в конце флюр 40см,вертлюг до и после, застежка.
...первый удар, через пять минут после "глотка" чая, не большой рыб, отпущен, потом началось, видно он братикам рассказал, короче все одного размера, прервых трех отпустил, но когда кол-во переросло в качество.... в общем 48 штук,  не взвешивал...но тИжО-О-О-Олые все вместе)... раздал соседям и себе)... хожу ужастна гордый 8-)
Изображение

А теперь о не приятном, приятном и бесящем...
*...сам мол со стороны моря, завален бетонными ежами, здоровые..суко..., покалечится не фиг делать, ботинки военные обяз., напарник еще обязательней если в будний день, никого нет, если чё...   кричи не кричи...вилы...
*... скупался, когда разбирал палку катушка выскользнула по закону подлости, между камней на глубину метра 1.5.... разделся, полез... ничего, я думал будет хуже, попутно нашел два воблерка страйковских и свой оторванный часом ранее шторм (это уже из приятного))
*....пришел к часам девяти дикий изер, с новым спином, катушкой и полной сумкой всяких блесен и иже с ними... стал урод в 4 метрах от меня, я ему говорю , ты гонишь ,твои родители -брат и сестра?! двинься!  ...отполз он на еще пол метра и давай распечатывать воблеры по 20 см, поперы в локоть длинной....и главное гад, все упаковки в море... была у меня мышлишка притопить извращенца...поленился.... да и стёмно там по камням лазить....(сейчас когда дома пишу, жалею что поленился)))

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10-12-2012 20:07 
Гуру
Гуру

Не дурно  :appl: .

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11-12-2012 12:09 
Начинающий
Начинающий

Пасибы братка)))   Как сам? зимой с каяка или..? ...читал твои отчеты, захватывающие)

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа