;
Pillgrim писал(а):Всем командам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Не расслаблЯтсся (хотя это и очень тяжело +++.... . сотни килограмм перетаскать
wub: )
Вперёд и только вперёд ... так надо ... Парни за ВАС болеет страна!!!
Не легко но на ВАС надеются
M_aster писал(а):Pillgrim писал(а):Всем командам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Не расслаблЯтсся (хотя это и очень тяжело +++.... . сотни килограмм перетаскать
wub: )
Вперёд и только вперёд ... так надо ... Парни за ВАС болеет страна!!!
Не легко но на ВАС надеются
Не въехал... У них в Днепре теперь соревнования кто круче отдохнет, что-ли? :D :D
:drinking: :drinking:
:Cherna_12: :Cherna_12:
:beer: :beer:
:ozero: :ozero: :ozero: :ozero:
" Результад" -этот дорогой " зольдат" это не просто сесть и встать,и вам по-мойму все равно,что об........ть....Evgenij77 писал(а):Я конечно тоже болел за Наших, Но результад меня Непорадывал, Командам , чесно скажу Плохо-очень- Плохо, я надеелся что результад будет Лутше.
Возле телевизора,всегда так кажется :doc:Evgenij77 писал(а):Я конечно тоже болел за Наших, Но результад меня Непорадывал, Командам , чесно скажу Плохо-очень- Плохо, я надеелся что результад будет Лутше.
Evgenij77 писал(а):Я конечно тоже болел за Наших, Но результад меня Непорадывал, Командам , чесно скажу Плохо-очень- Плохо, я надеелся что результад будет Лутше.
Yuriy писал(а):...результат... Всегда хочется большего, но я считаю что нашы команды выступили достойно на чужой территории.
Roby писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Jbw7JUwI8Fg
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей