;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Max100 писал(а):Только пожалуста, водоём без рыбы, и где-нибудь на севере.
vladi писал(а):Предложение конечно интересное, думаю надо согласовать со всеми. Но немного далеко, просто все силы кончились туда ездить.
Alex Zagreba писал(а):А что происходит на "АГАМ БАРУХ" около Афулы :ест ли риба и разрешения на лов??
aviton писал(а):Alex Zagreba писал(а):А что происходит на "АГАМ БАРУХ" около Афулы :ест ли риба и разрешения на лов??
Ты имеешь ввиду Кфар-Барух? Если да - то во первых там всю рыбу сетями выгребли, а во вторых, я себе не представляю там даже 30 участников....
bimark писал(а):День рождения все-таки. Может просто собраться и ... , не отвлекаясь на какую-то там рыбу?
Леонид писал(а):Кстати, о месте для соревнований. Для многих асов это покажется мягко говоря странным, но тем не менее рискну предложить. Всем Вам известная нахаль Хедера от квиша №2 и до впадения в море... Не кривите заранее нос. Сама речка со всеми ее стоками практически перекрыта чуть ниже квиша бетонной плотиной, в которую вставлены три трубы на высоком уровне, чтобы отстоявшаяся вода из речки все же стекала в море.
А НИЖЕ ЭТОЙ ПЛОТИНКИ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОЗРАЧНАЯ МОРСКАЯ ВОДА, в которой спокойно можно ловить бури и иногда мушта. Левый берег тенистый, правый, со стороны Хеврат Хашмаль, бетонный. Левый берег из рощи плавно переходит в парк. По обоим берегам могут спокойно разместиться 100 - 150 рыбаков. И я уверен, что без улова не останется никто. Особо подозрительные могут рыбу не есть, а отпустить ее после взвешивания. Подъезд к речке со стороны Хеврат хашмаль по грунтовой дороге между квишем №2 и забором Х.Х.
Рони писал(а):Шикарная мысль!Я всегда был за форумки и нормальные соревнования.У меня только один вопрос.А кто готов не приехать на готовое,а создать готовое?Хотелось бы увидеть,может у нас появились ещё инициативные люди,готовые пожертвовать своим временем и всем остальным.
dod2 писал(а):Всё верно в мае день рождения Исрафиш и амуты, а в авгусе форума и клуба! (я надеюсь уже будет и устав и сам клуб!!!
Вернуться в О форуме Рыбка и сайте Исрафиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей