;
Текущее время: 22-11-2024 03:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О наболевшем.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-01-2022 09:40 
Рыбачище
Рыбачище

Вот и закончились очередные соревнования.Радует что появляются новые команды,подтягивается молодежь.Но если посмотреть на таблицу ,то есть повод и для расстройства.Это средний вес.Сделали зачет с килограмма.И на этом вытягивают.Но крупной рыбы стало то намного меньше.И это не зависит не от погоды не от сезона.Кто постоянно ездит тот согласиться.А мне есть с чем сравнивать,я ловлю уже лет 18.Все кивают на промысловиков,но кто в теме,тот знает что карпа они не ловят.Это все мы.Проедте по пляжам в любой день,лодки,кораблики,геликоптеры.Кто во что горазд.И 99.9 процентов все тащат домой.Люди одумайтесь.Ведь прийдет момент ,когда мы будем вспоминать,что на Кинерете был карп.Мы рубим сук на котором сидим.
Я понимаю,что мозги никому не вставишь,у нас много голодающих.Так может пора попробовать как то все узаконить.Я знаю,что были попытки,но если все не остановить то будет беда.

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения: Re: О наболевшем.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-01-2022 15:23 
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

на счет сетевиков ты ошибаешся сам видел на амнуне 3 лодки каждую ночь 40 ящиков карпов от 300 до кило каждая лодка ловят только карпов а в главном ты прав

К началу страницы

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16-01-2022 06:16 
Рыбачище
Рыбачище

Я не знаю,может что то и поменялось.Я много лет сидел там ,где промысловики выгружались и видел что они ловят.В основном мушт и бурияю.В приловах был и карп и толстолоб,но они сказали,что продавать нельзя.Санэпидемстанция не разрешает.Они нам предлогали за так.Но конечно есть и левые ходы.
А так рассуждать.Мы белые и пушистые,а вот они козлы.

К началу страницы

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16-01-2022 15:31 
Председатель
Председатель

Yuriy писал(а):
Я не знаю,может что то и поменялось.Я много лет сидел там ,где промысловики выгружались и видел что они ловят.В основном мушт и бурияю.В приловах был и карп и толстолоб,но они сказали,что продавать нельзя.Санэпидемстанция не разрешает.Они нам предлогали за так.Но конечно есть и левые ходы.
А так рассуждать.Мы белые и пушистые,а вот они козлы.

Юра, я с тобой на 100% согласен. Каждый переводит стрелки на соседа - это он, каналья, рыбу домой тянет в двух холодильниках! А я нет, я хороший. Ну возьму одну две рыбы (кил по 8 каждая), так это же норма!

~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К началу страницы

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21-04-2022 14:19 
Начинающий
Начинающий

Я считаю ,что одна из причин, это ловля карпа во время жора перед нерестом. В этот период приезжают ловить даже люди очень далекие от карповой рыбалки.Карп идет к берегу и хватает на всё ,что насадишь.И промысловики ставят сети в местах нереста и даже ботают,выгоняя карпа из камышей.Вот если попытаться сделать запрет на этот период, то это другое дело.А между нерестом крупный карп уходит на глубину и чтобы поймать его надо ого го как поработать.Конечно,по нашим местам карп считается рыбой сорной и поэтому такое отношение.Если я не ошибаюсь Авитон когда то очень давно пытался что то сдвинуть.Сказали,что мушт это корм для перелётных птиц и это местная рыба,а карп их не очень интересует.

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа