;
Зовут Давид, в рыбалке не очень понимает, но согласен научиться с нашей помощью...igorek писал(а):А как зовут владельца яхты? Может быть я с ним знаком. Он рыбак или просто катает? Сколько времяни можно его использовать. НУ и естесссно цена?
vladi писал(а):Зовут Давид, в рыбалке не очень понимает, но согласен научиться с нашей помощью...igorek писал(а):А как зовут владельца яхты? Может быть я с ним знаком. Он рыбак или просто катает? Сколько времяни можно его использовать. НУ и естесссно цена?
Сегодня выходим с ним в море, я ему предложил 50 шекелей с человека, он согласился....Нас четверо.SHURIK писал(а):vladi писал(а):Зовут Давид, в рыбалке не очень понимает, но согласен научиться с нашей помощью...igorek писал(а):А как зовут владельца яхты? Может быть я с ним знаком. Он рыбак или просто катает? Сколько времяни можно его использовать. НУ и естесссно цена?
Влади какова цена?
vladi писал(а):Сегодня выходим с ним в море, я ему предложил 50 шекелей с человека, он согласился....Нас четверо.
40 минут, одной девушке стало плохо, мы вернулись...igorl писал(а):vladi писал(а):Сегодня выходим с ним в море, я ему предложил 50 шекелей с человека, он согласился....Нас четверо.
Прошла неделя. Как впечатления? Сколько времени были в море?
Какова оказалась конечная цена?
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей