;
михаил зак писал(а):Петя,береги здоровье.Жалко тебя так переживаешь.Подробности по телефону.
Миша, если у тебя больше информации или ты считаешь, что ты грамотнее всех, то обьясни, пожалуйста, как ты хочешь успокоить Петю по телефону.михаил зак писал(а):Петя,береги здоровье.Жалко тебя так переживаешь.Подробности по телефону.
dod2 писал(а):Это ещё раз подтверждает о правильности выбранного пути на амуту и клуб! Нет альтернативы другой чем всем миром решить эту проблему , уже клюнуло больно! Я думаю что пришла пора подумать всем сомневающимся рыбакам А тем кто думает что самый хитрый и умный , как бы не пришлось доганять ушедший поезд! Ведь врядли получится прийти когда всё окей и сказать я с вами , и сразу будет принят с распростёртыми обьятиями. И другого пути кроме аренды тоже нет! Давайте друзья это делать! Успехов нам!
Andrew писал(а):Ну может не "поезд счастья", но то что "поезд надежды"-это точно.
dod2 писал(а):Это ещё раз подтверждает о правильности выбранного пути на амуту и клуб! Нет альтернативы другой чем всем миром решить эту проблему , уже клюнуло больно! Я думаю что пришла пора подумать всем сомневающимся рыбакам А тем кто думает что самый хитрый и умный , как бы не пришлось доганять ушедший поезд! Ведь врядли получится прийти когда всё окей и сказать я с вами , и сразу будет принят с распростёртыми обьятиями. И другого пути кроме аренды тоже нет! Давайте друзья это делать! Успехов нам!
[off_topic]Тебе , как рядовому члену, нужно находиться в режиме ожидания. [/off_topic]Мойше писал(а):Читаю я вас,читаю.Вроде все правы и все не правы.По-моему вы похожи на тех кто делит шкуру неубитого медведя.(да простят меня присутсвующие),а вы лучше скажите:
ЧТО ДЕЛАТЬ?[size=12][
/size]Что мне делать,как рядовому члену(извините),чтоб амута быстрей заработала и озеро приобрело нового хозяина в лице этой амуты?Сидеть и ждать пока вам надоест спорить?
Руслан писал(а):Правильно говориш dod2. Просто очень многие люди не решительны по своей натуре. Не обижайся на них и не растраивайся по этому поводу. Умер в них дух авантюризма в хорошем смысле этого слова. Глядя на тебя, радует, что именно такие люди как ты стоят у истоков клуба. И конечно, пока нам всем тяжело, но было бы странно если бы этого небыло. И будут у нас ещё сторонники и противники. Но мы выстоим, потому, что мы вместе. А вместе мы сила.
zheka писал(а):Смотри, я решителен. И я бы вступил. Я только хочу видеть жёсткие правила.
Это можно, это нельзя.... И когда они будут вступлю. А пока не хочу быть в клубе позволяюшем ловить браконьерскими снастями
amatol@Beseder писал(а):А может хватит людей стращать?! Кто хочет и видит в этом смысл, тот и купит билет на этот "поезд счастья". Спокойнее надо агитировать, агитация - дело тонкое ... и скользкое
rafaelar писал(а):Насколько я помню Жека , то на нашем озере мы не собирались ловить на самодур , а пойманную рыбу собирались отпускать . А Андрей прав , чтобы не были приняты "варварские" законы , то надо участвовать , бороться и добиваться тех правил , которые ты хочешь видеть . Твое мнение очень важно нам и есть в нем много хорошего . Но надо обговорить все , потому что оно не годится на всех водоемах . Кинерет и море не должны входить . Это мое мнение .Чем больше людей , тем больше мнений , и это вполне нормально . А решать все будем простым голосованием . Если ты из принципа не будешь участвовать , то заранее сдаешся . Я думаю что только сообща мы сможем достичь нормальных правил для всех .
Честно Жека , я был бы очень рад увидеть тебя на обсуждениях и во время принятия правил Клуба .
aviton писал(а):zheka писал(а):Смотри, я решителен. И я бы вступил. Я только хочу видеть жёсткие правила.
Это можно, это нельзя.... И когда они будут вступлю. А пока не хочу быть в клубе позволяюшем ловить браконьерскими снастями
Люблю принципиальных людей. Боюсь, что в таком случае, мы тебя нескоро увидим... Для тебя специально правила разрабатывать никто не будет. Правила будет разрабатывать сам клуб и Совет клуба. А амута их будет утверждать. Поэтому если примут "неправильные" правила, в этом будет конкретно твоя вина тоже, ибо твой голос будет потерян при голосовании.
zheka писал(а):Хоть у меня и нет доступа в тему наше Озеро. Но я помню результаты голосования по теме что делать с рыбой.
И каждый раз когда я поднимал тему отпускать на меня набрасывались с кулаками
zheka писал(а):...А если завтра большинство проголосует за лов сетью ты же правила из за этого не изменишь...
zheka писал(а):А я не согласен. Клуб заранее должен установить жёсткие правила для членов. И принимать всех кто с ними согласен.
zheka писал(а):Я бы с удовольствием состоял в клубе единомышленников. Но на данный момент единственный в клубе о ком я могу это скзать это Лёша.
aviton писал(а):...Но ты уж меня извини, соотношение тебя, Аматоля и Леши (он поступил намного умнее вас, так как он имеет непосредственную возможность влиять на события), к сотне обыкновенных, не охваченных идеями спортивной рыбалки людей, не совсем вдохновляет на создание такого вот элитарного клуба. Разве что вы с Аматолем согласитесь полностью спонсировать все проекты амуты...
zheka писал(а):Руслан писал(а):Правильно говориш dod2. Просто очень многие люди не решительны по своей натуре. Не обижайся на них и не растраивайся по этому поводу. Умер в них дух авантюризма в хорошем смысле этого слова. Глядя на тебя, радует, что именно такие люди как ты стоят у истоков клуба. И конечно, пока нам всем тяжело, но было бы странно если бы этого небыло. И будут у нас ещё сторонники и противники. Но мы выстоим, потому, что мы вместе. А вместе мы сила.
Смотри, я решителен. И я бы вступил. Я только хочу видеть жёсткие правила.
Andrew писал(а):amatol, и я хочу нормальной цивилизованной рыбалки и приятных товарищей на ней.
Элита или не элита? о чем вообще речь???
Жека и все остальные кто ловит на спортивные снасти/или близко к этому/ -элита.
А Дима/Холон/ и остальные, которых на сегодня больше чем "спортсменов" и продолжающие ловить на самодур-не элита.
Первая группа ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ рыбаки, а вторая группа НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ.
...и далее по тексту...
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей