;
itai писал(а):Каким образом можно внести пожертвование амуте ?
aviton писал(а):Член Клуба обязуется[/b]:
[list]1. Всегда и везде помнить, что он представляет интересы государства Израиль ...
Хан писал(а):aviton писал(а):Член Клуба обязуется[/b]:
[list]1. Всегда и везде помнить, что он представляет интересы государства Израиль ...
Как же ужиться с этим мне, если я здесь представляю интересы другого государства, а в клуб хочу. Или иностранцам путь в клуб заказан?
Хан писал(а):Спасибо на добром слове.
А по конкретнее можно? Если пока нет конкретики, может обсудите на совете, думаю что я не одинок. Какими правами и обязанностями будет обладать почетный член клуба.
С искренним уважением и до встречи на форумке (если я правильно понимаю форумка не только для членов клуба и кандидатов в него)
aviton писал(а):Хан писал(а):Спасибо на добром слове.
А по конкретнее можно? Если пока нет конкретики, может обсудите на совете, думаю что я не одинок. Какими правами и обязанностями будет обладать почетный член клуба.
С искренним уважением и до встречи на форумке (если я правильно понимаю форумка не только для членов клуба и кандидатов в него)
Если честно, то мы об этом еще не думали. Но мне кажется, что права и обязанности вытекают из желания самого почетного члена. Несмотря на то, что ты не гражданин Израиля, находясь на его территории ты подчиняешься его законам. Так что никакого противоречия в плане соблюдения основных правил я не вижу. Ну разве что - заменить "представляет государство Израиль", на "добровольно представляет интересы Клуба".
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей