;
Alexander Price писал(а):Когда надо начинать?
aviton писал(а): Машина не нужна, развозку они гарантируют в любое место на Кинерете и вокруг.
Знание иврита - увы - обязательно, пенсионеры не русскоязычные (откуда у "русских" деньги на такой хостель?)
ШурКо писал(а):Есть новости??
Alexander Price писал(а):ШурКо писал(а):Есть новости??
Мне позвонила социальный работник, хотя с опозданием и мы с ней договорились, что я беру над ними шефство. Начало, правда, откладывается из-за того, что я сейчас "взял шефство" над собственным тестем после тяжелой операции.
Alexander Price писал(а):Так как на сегодняшний день заранее была запланировано моё посещение так называемого дома престарелых, то отдых после матча Лиги пришлось сократить до минимума. Взяв с собой все необходимые наглядные пособия и вырядившись в форму Исрафиш, за пол-часа до назначенного срока я приехал к своим подопечным. На деле это оказался не дом престарелых, а коллектив состоятельных израильских пенсионеров, купивших трехкомнатные домики на берегу Кинерета. Туда берут людей только самостоятельных и в твердом разуме. Но назад пути не было и я пошел на встречу. Только моя природная интеллигентность сдержала меня от того, чтобы развернуться и уехать туда, где моя помощь была бы более необходимой. Потратив час времени на беседу с тремя ухоженными старушками и их двумя лощеными сверстниками, я договорился с ними, что следующую встречу мы проведем после того, как они решат, что для них важнее - посидеть с удочкой на берегу или получить новый рецепт "гефилтефиш".
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей