;
DZ писал(а):Браконьеров не люблю, но честно говоря, не очень понимаю разницу между фотками
с дырявым толстолобиком и фотками с отчетов "подводников" с дырявыми бури, карпами и т.д.
И то и другое выглядит примерно одинаково...
ИМХО, конечно.
DZ писал(а):... 10 покалеченных или 5 , что большая разница?...
Володя писал(а):... подводники (хотя я очень удивлён почему они молчат) могут подтвердить,это не трезубец, аодиночный гарпун...
Yaf писал(а):Кстати мне совершенно странно и непонятно отверстие на рыбе- и форма и место скорее напоминают рану от стрелы. Разве крюком такое можно сделать?...
Володя писал(а): не видно результатов ДРАЧА, скорее всего это гарпун.И подводники (хотя я очень удивлён почему они молчат) могут подтвердить,это не трезубец, аодиночный гарпун. А заклеймить можно кого угодно и как угодно.
olegmir писал(а):А есть еще такая принадлежность у рыбаков которая называется - багорик.
Кто-нибудь пробовал засунуть такого красавца в подсачек
olegmir писал(а):... А также называть этих рыбаков браконьерами (у них кстати рыба одна на двоих). ...
olegmir писал(а):Как я понял это - предупреждение. Но как ты сразу все преувеличил (динамит. 5рыбин)
Хорошо смотри фотографии А то из мухи слона делаешь.Если ты только спортсмен зачем тебе темы про то как и счем приготовить повкуснее рыбу. Или после ее приготовления ты заботишься о ее сохранении и приумножении.
aviton писал(а): то я рыбак-спортсмен?
Пы.Сы.
Правила Форума Рыбка
...
20. Наш форум пропагандирует спортивную рыбную ловлю и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии и в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)!...
aviton писал(а): А карпов, по тридцать кило
olegmir писал(а):aviton писал(а): то я рыбак-спортсмен?
Пы.Сы.
Правила Форума Рыбка
...
20. Наш форум пропагандирует спортивную рыбную ловлю и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии и в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)!...
А если нет то кто ?????
20. Наш форум пропагандирует спортивную рыбную ловлю.
aviton писал(а):olegmir писал(а):20. Наш форум пропагандирует... и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии и в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)!...
20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля
Причем здесь пропаганда спортивных методов и зачисление меня в спортсмены? Что, те кто пропогандирует здоровый образ жизни - все поголовно доктора?
20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля
aviton писал(а):20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля
Так нормально?
[/quote]jiraff писал(а):Не обязательно и здоровым быть, просто можно к чему то стремиться........!
Олег поими етот форум просто пропогандирует обыкновеннуиу культуру рыбалки ...
Зачем пытатся оспорить обыкновеннуу культуру, ето по меньшеи мере просто уприамство и неэлание пересмотреть свои взглиады.........
Я пришел на форум полнеишим дилетантом и о отпускании рыбы не могло быт и речи, но после поездки на соревнования и рыбалки с форумчанами понял что важно не то сколько ты рыбы привезешь домои а то как ты ее сам поимал, к примеру для меня поимать одну рыбу за 12 часов рыбалки зимои ето просто каиф и небуду я с неи возиться сфотографировал и отпустил....
извини мужик но есть обсшепринятая культура ( не безосновательная ), а есть частная..... демократия блин....
Миша, Вы меня в очередной раз извините, пожалуйста. Но Ваши сообщения тоже не всегда понятны. Только без обид, я по-хорошему.михаил зак писал(а):извини мужик но есть обсшепринятая культура ( не безосновательная ), а есть частная..... демократия блин....
Ты сам-то понял, что сказал.???? Как это....частная???И причём здесь демократия???
puf писал(а):Да...............умноооооооооооо.
А браконьеры тут причем. Которые среди вас.
aviton писал(а):Я еще ни разу не видел ни одного толстолоба такого размера пойманного на конвенциональные снасти! Только на драча или сеть! И если эти люди поймали его на удочку - я сниму перед ними шляпу и принесу свои извинения!
михаил зак писал(а):Из этой фотографии, хоть, что следует? Держит рыбу, ну и что ?
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей