;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Михаил Зак писал(а):Диппер вещь слабая. Годится только для того, чтобы в лунку засунуть на льду и спрятать в карман. Это самое лучшее применение Диппера.
Михаил Зак писал(а):А у вас есть нормальный эхолот, чтобы было с чем сравнить хотя бы?))
По моему мнению, Deeper слабенький инструмент для рыбалки.Я его пользовал и с лодки и забрасывал на леске. Ощущение баловства. Картины дна не даёт, как это делает нормальный двухлучевой сканер.
reagent писал(а):Михаил Зак писал(а):А у вас есть нормальный эхолот, чтобы было с чем сравнить хотя бы?))
По моему мнению, Deeper слабенький инструмент для рыбалки.Я его пользовал и с лодки и забрасывал на леске. Ощущение баловства. Картины дна не даёт, как это делает нормальный двухлучевой сканер.
Эмм ну Toslon 640 и на кораблике какое то китайское чудо стоит.
Это конечно совсем не структурник, но он уже рисует и запоминает карту глубин пока правда без координат но ореентироваться можно
Roby писал(а):Как это не имеет? Андрей, ты писал в ответе Игорьку в теме "Предложения болельщиков" что не реально проэхолотить и составить карту секторов на чемпионате мира. Вот тебе объясняют что структурником сможете проэхолотить и получить структур карту зоны, скажем 500 на 2000 за 2 часа. Когда будет понятно что под водой, а это очень важная инфориация, сможете принимать осознанные решения как на тренировке и тем более на самом турнире. Без понимания водоёма на ЧМ нечего делать.
.Roby писал(а):Не будет понимания поведения рыбы, без понимания структуры и рельефа. Как идёт бровка,крутизна бровки, есть ли на ней ракушка, границы столов, есть ли коряжник, какие то другие затопленные объекты. Рыба в разных участках будет вести себя по разному. Будет понятно откуда может заходить рыба и где она может стоять. Просто примите это за основу, как принимаете за основу маркерование сектора и составление карты сектора.
aviton писал(а):.Roby писал(а):Не будет понимания поведения рыбы, без понимания структуры и рельефа. Как идёт бровка,крутизна бровки, есть ли на ней ракушка, границы столов, есть ли коряжник, какие то другие затопленные объекты. Рыба в разных участках будет вести себя по разному. Будет понятно откуда может заходить рыба и где она может стоять. Просто примите это за основу, как принимаете за основу маркерование сектора и составление карты сектора.
Рома, ты знаешь, я иногда реально с трудом сдерживаюсь, чтобы не наговорить тебе грубостей. То есть все составы сборной, все тренера, которые в ней были за последние 4 года - дилетанты и неучи. И только ты один великий гений карпфишинга, лучше всех понимающий как выигрывать соревнования? Я опять хочу спросить тебя - сколько международных турниров ты выиграл, чтобы разговаривать со всеми таким менторским тоном?
aviton писал(а):Если ты не понимаешь о чем я с тобой разговариваю, то в принципе нам не о чем говорить. Ну а насчет того, что ты мне тоже можешь много чего высказать - ну, давай, попробуй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей