;
Parparon писал(а):Я думаю что если бы в пятом секторе стояла бы "сильная команда" то тогда бы ресультат был бы другой, ты наверное это хотел сказать или как ?
Zaa5 писал(а):я тебе скажу,что если бы на 5 секторе стоял Спортфишинг таблица была бы совсем другой
Parparon писал(а):Стас ты не совсем прав на счет секторов:
2 сектора не было на прошлых соревнованиях и Олег с березой взяли свое 3 место примерно там где был сектор 3 Игорька и Одесита.
а Гена с Колей взял когда второе место (первый раз) они были примерно между сектором Мента с Аркадиеим и Игорька и Одесита.
В секторе Мильчо ловило очень много людей перед соревнованиями иммено поэтому он и был засунут (обычно его обходили стороной) в последню неделю перед соревнованиями имменно изза того что знали что там не плохой клев.
Так что сектора были нормальные и все первых 3 места были с разных пляжей.
1. Обоснованная, логичная и понятная программа: Приманка, Прикормка, Насадка.
2. Идеальный анализ доставшегося сектора.
3. Максимальное использование всех преимуществ, которыми мы располагаем.
4. Оборудование и оснастка, приведенное в соответствие с условиями лова здесь и сегодня.
5. Максимальная отдача при минимальном количестве ошибок.
6. Правильно распределенные усилия и материалы.
7. Неукоснительное выполнение, даже самых, казалось бы, глупых, но принятых, правил логистики.
8. Понимание и поддержка команды.
9. "мазАль тов".
Победа это не занятое место, победа это достижение поставленного результата, а удача, это 90% труда и пота, и только 10% везения.
ROBY писал(а):Если бы "СПОРТФИШИНГ" стояли бы в 5 секторе,и рыба заходила с лева(а по моему она так и заходила,если нет поправте),то они тормазнули бы рыбку у себя и заняли бы первое место,ИМХО
Parparon писал(а):.
Если все так согласны с Григорием, то пожалуста напишите как вы анализировали свои сектора
1. Обоснованная, логичная и понятная программа: Приманка, Прикормка, Насадка.
2. Идеальный анализ доставшегося сектора.
3. Максимальное использование всех преимуществ, которыми мы располагаем.
4. Оборудование и оснастка, приведенное в соответствие с условиями лова здесь и сегодня.
.5. Максимальная отдача при минимальном количестве ошибок
6. Правильно распределенные усилия и материалы.
7. Неукоснительное выполнение, даже самых, казалось бы, глупых, но принятых, правил логистики.
8. Понимание и поддержка команды.
9. "мазАль тов".
ROBY писал(а):Если бы "СПОРТФИШИНГ" стояли бы в 5 секторе,и рыба заходила с лева(а по моему она так и заходила,если нет поправте),то они тормазнули бы рыбку у себя и заняли бы первое место,МИЛЧО был бы вторым,а ""Классики" третьими.ИМХО
Zaa5 писал(а):Это понятно.
Просто на этом графике будет видно,что каждый год у нас выстреливают совершенно другие сектора.
(то ,что я и пытаюсь сказать)
Haikin писал(а): Классические варианты "точечной" ловли нужно принимать глобально, нашел "точку", определил дистанцию ловли, но знай- у твоих соседей с обеих сторон, такая же "точка" ( исключения все же есть.)
Zaa5 писал(а): Но дистанции ведь разные.И там где (для примера)в среднем секторе глубина 7 метров на дистанции 120,то на левом 7 метров находятся на расстоянии 100 метров а на правом на 170 метров.
И если можно что ты подразумеваешь под "точка ловли"
(я потом напишу что я называю точку ловли)
ROBY писал(а):Гена,твой сектор 2007 года каким секторам 2008 и 2009 соответствует?
ROBY писал(а):Зона Шахав 2007,2008,2009г.---3,2,1 места.
Зона Береники(по левую сторону)(2007),(2008),2009г.---(1,2),(1,3),3
Команды разные----а зоны те же!!!!!!! И спорить даже бесполезно!!! :beer:
ROBY писал(а):Твой сектор 2009(3 место)- сектор Алигаторов 2008(3 место).Что разве не так?
ROBY писал(а):Почему не сходится?Посмотри глобально на зону ШАХАВ на все года...
Zaa5 писал(а):посмотрел разница минимум в 300 метров а то и все 400.
у Гены и Олега то же два разных сектора.
ROBY писал(а):Стас,только честно,ты маркером пользовался?И глубины проверял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей