;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mashger писал(а):Eli Wais Не надо было Танюху с собой брать, она те всю рыбу распугала ))))))
Eli Wais писал(а):mashger писал(а):Eli Wais Не надо было Танюху с собой брать, она те всю рыбу распугала ))))))
Xaxaxa.... :D
mashger писал(а):Eli Wais писал(а):mashger писал(а):Eli Wais Не надо было Танюху с собой брать, она те всю рыбу распугала ))))))
Xaxaxa.... :D
Eli Wais писал(а):
А ты куда едешь рыбачить ?
mashger писал(а):Eli Wais писал(а):
ездил раньше на голаны, а щас без машины, так в яфо на море хожу
на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а):mashger писал(а):Eli Wais писал(а):
Далековато блин туда ездить , а тань и на эту неделю хочет поехать со мной, только я на этот раз в зихрон посмотрим что там будет
mashger писал(а):на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а):mashger писал(а):Eli Wais писал(а):
Далековато блин туда ездить , а тань и на эту неделю хочет поехать со мной, только я на этот раз в зихрон посмотрим что там будет
эт точно, сьезди в явне, говорят там не плохаEli Wais писал(а):mashger писал(а):на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а):mashger писал(а):Eli Wais писал(а):
даже не знаю , давно не был там , поеду посмотрю , блин но луче на данный момент , а то в мегидо одна мелочь
mashger писал(а):эт точно, сьезди в явне, говорят там не плохаEli Wais писал(а):mashger писал(а):на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а):mashger писал(а):Eli Wais писал(а):
даже не знаю , давно не был там , поеду посмотрю , блин но луче на данный момент , а то в мегидо одна мелочь
Eli Wais писал(а):mashger писал(а):эт точно, сьезди в явне, говорят там не плохаEli Wais писал(а):mashger писал(а):на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а):mashger писал(а):Eli Wais писал(а):
а есть инфо , что и как там ?
Eli Wais писал(а):Stalker писал(а):Зихрон это фуридис у Якова?
да
FishMan писал(а):Eli Wais писал(а):Stalker писал(а):Зихрон это фуридис у Якова?
да
а телефон этого якова не знаешь? или как туда доехать?
Вернуться в Где ловим пресноводную рыбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей