;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
aksenti писал(а):О продаже здесь речь не идет ! Я просто показываю людям свои работы , у меня очень много интересных приманок , многих из них нет аналогов в мире , конечно подделки есть и всегда будут, но это лиш говорит о том что оно того стоит !
Технология по-моему уже давно всем известна , это литье под давлением горячего силикона в форму. Сначала я делаю приманку в бронзе , вытачиваю надфилем и бор машинкой , позже выложу фото что из этого получается если остались фото , если нет новые сделаю, затем по этому прототипу делаю форму , дальше В форму заливаю силикон и получается приманка!
Силикон делаю сразу сьедобный со вкусом и запахом , о последних извените что и как сказать не могу , добавки и атроктанты я тоже делаю сам и держу их в секрете потому что благодаря им на мои приманки ловится рыба отлично круглый год и на любом водоеме !
У меня есть еще много видео как эти приманки играют в воде и как на них клюет рыба , если интересно поджечь выложу !
aksenti писал(а):Спасибо всем за коментарии!
Я сам из Украины , Луганск!
aksenti писал(а):...Я просто показываю людям свои работы , у меня очень много интересных приманок , многих из них нет аналогов в мире , конечно подделки есть и всегда будут, но это лиш говорит о том что оно того стоит !
Технология по-моемיу уже давно всем известна , это литье под давлением горячего силикона в форму. Сначала я делаю приманку в бронзе , вытачиваю надфилем и бор машинкой , позже выложу фото что из этого получается если остались фото , если нет новые сделаю, затем по этому прототипу делаю форму , дальше В форму заливаю силикон и получается приманка!
Силикон делаю сразу сьедобный ...
aksenti писал(а):Вот несколько видео как выглядят приманки в воде ...
mixa писал(а):Играет просто шикарно...
aksenti писал(а):Для изготовления приманок я использую специальный силикон для этих целей . Свой материал я держу в секрете , поскольку тех качеств которые он имеет очень мало кто сможет добиться ...
Oleg1967* писал(а):...
Oleg1967* писал(а):А тут все можно ...
aksenti писал(а):... не подходит он жестковатый и приманки дубоватые получаются !
aksenti писал(а):Купить то можно здесь , но приманки вам золотые получатся ! Я этим матерьялом не пользовался , о нем ничего сказать не могу , тот что я использую стоит 50 долларов литр , но есть и намного дешевле 200-300 гр , этот пробовал но мне не подходит он жестковатый и приманки дубоватые получаются !
Seonic писал(а):...Хоть лично не знаком...
mixa писал(а): ...и пересекался....
aksenti писал(а):... скинуть координаты по силикону
Bладимир писал(а):aksenti писал(а):... скинуть координаты по силикону
спасибо-здесь сбросьте что считаете полезным
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей