;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
IgorM писал(а):А что за трофеи?
anton писал(а):Караси в пруду....кого это так обозвали в море? сарагуса ?
Vasily писал(а):[qуоте="тамнун"] Сарагус -морской Лещь ...
Вот и просвяти меня ...рыбёха без чешуи . с чутка ядовитыми колючками ..спит на песке на боку всегда в стае \[/qуоте]
Арас, наверное. Не первый раз слышу, что араса карасем называют
Поищи здесь арас: http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=615
altsvet писал(а):Да по описанию точно - АРАС / КОММУНИСТ / СИКАН(иврит), СИГАН / ПЕСТРЯК(рус),
RABBITFISH / SPINEFOOT(анг), Siganus spp.(лат). Но карась это было конечно круто
Симбиоз прям )))tamnun писал(а):сейчас конечно Коммунистов не стреляю ......только благородную рыбу ! ...........за это тёщя покупает мне постоянно пиво !!
qwert17 писал(а):Симбиоз прям )))tamnun писал(а):сейчас конечно Коммунистов не стреляю ......только благородную рыбу ! ...........за это тёщя покупает мне постоянно пиво !!
Вообще,я обожаю жаренных "комунистов"(правда уже забыл когда их ел ) ...вкус этой рыбы мне напоминает нашего азовского бычка,только без костей.
Да я в детстве рыбу не ел лет до тридцати))),только ловил.А вот как на мясокомбинате поработал,так стал рыбу есть,с бОльшим удовольствием,чем мясопродукты :)tamnun писал(а):я больше сам процесс охоты люблю ...чем поедание приготовленной рыбы
qwert17 писал(а):Да я в детстве рыбу не ел лет до тридцати))),только ловил.А вот как на мясокомбинате поработал,так стал рыбу есть,с бОльшим удовольствием,чем мясопродукты :)tamnun писал(а):я больше сам процесс охоты люблю ...чем поедание приготовленной рыбы
qwert17 писал(а):Да я в детстве рыбу не ел лет до тридцати)))
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей