;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
clinics писал(а):Ночью нырял . Видимость 4м. Рыбы куча, а медуз ещё больше. И сколько рыбы и какой, а медуз ещё больше и каких! Засадил гарпун в локуса, прошил его и гарпун засел в рифе. Пришлось брать ружьё жены и стрелять второй раз, после этого акуратно вынул свой гарпун и засадил его в локуса третий раз, после чего локус чуток успокоился и я его смог выкорчевать из щели, но что интересно, пока я возился с этим локусом, медузы начали сплываться вокруг нас и пришлось мне в конце борьбы нырять в месиво из медуз, а жена в это время громко и выразительно кричала, так как испугалась этого количества медуз, наверное решила, что она в них сварится. Казалось бы, ну какие мозги могут быть у медузы, но иначе как объяснить, что они начали сплываться на это барахтанье? Сколько загадок ещё в море и с медузами и с тем где находятся пелагики ночью, ответа у меня нет пока. Короче решил, что с таким раскладом охоты уже не будет, и поплыли к берегу. По дороге там сям ещё что-то настрелял, и что интересно, ночью я почти что до самого берега ружьё не разряжаю и в этот раз где то в 25м от берега встретил довольно упитаную бури, которая сменила прописку с улицы морской на улицу куканную. Ночью можно бури встретить и в 10м. от берега.
max-ON писал(а):если не секрет,это когда "скоро"?
может объясните сезонность?(новичку)
max-ON писал(а):если не секрет,это когда "скоро"?
anry писал(а):max-ON писал(а):если не секрет,это когда "скоро"?
Вблизи от берега сезон, видимо, прошёл. До октября :anasha:
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей