;
Текущее время: 28-11-2024 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчеты с подводных полей
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20-02-2013 21:33 
Рыбачище
Рыбачище

Сегодня  я  и Иван IvanOlkhovskiy ..\дневной  охотник \  ныряли  в районе  Марины \Ашкелон \....прозрак  местами  от 1,50метра  до 3х  метров ....в  воде  крупная  взвесь  и  местами  мутная  .....но  мой  фонарь  справился с поставленной  задачей \ набил  сарагусов 9 хвостов и одну  бури \....  всего  за  полтора  часа ...Ивану ..IvanOlkhovskiy повезло  меньше  ..одна  сабида  и сарагус     \вернее  его    снаряжение  было  для  дневной  охоты ..ружьё  резинка 75 ..и фонарик  на 120 люмин \.........Следующяя   охота  будет  за  гост инницей  Холидей  Ин .....\да  прибудет  с нами  прозрак  . Аминь ! \

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21-02-2013 14:13 
Подводный модератор
Подводный модератор

tamnun!
Для каждого нового сообщения нет нужды начинать новую тему под тем же названием.
Так что эту тему- одну из двух тем под названием "Отчёты с подводных полей"- я закрываю.
  ---Yaf---

К началу страницы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа