;
Текущее время: 24-11-2024 19:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Присоединюсь к опытным охотникам
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-12-2010 18:56 
С удовольствием присоединюсь к опытным охотникам.Я в этом деле начинающий.Экипировка у меня хорошая и ружё :D серьёзное.Обузой небуду

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-12-2010 19:10 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Я тоже с удовольствием присоединюсь к опытным охотникам и меня тоже запишите. У меня тоже ружьё хорошее - карбоновое и ласты хорошие - карбоновые. А ещё возьмите меня на лодке и покажите места с большими рыбами.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-12-2010 19:43 
Рыбачище
Рыбачище

:lol: Я то думал что такие шутки после прочтения форума отомрут, ан нет.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-12-2010 19:43 
Рыбачище
Рыбачище

ага ага... и я и я !!! ласты у меня г... ара, а ружьё пи.... кассо ))) и я рып хачу ))

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-12-2010 21:27 
Народ,да дело не в рыбах больших,лодках и местах ваших(со временем места найдутся),ласты,ружъя и пр... и тому подобное.Одному часами в море болтаться......В компании оно лучше.В принципе спасибо за ответы,приведённые выше.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-12-2010 22:50 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

штурман писал(а):
Народ,да дело не в рыбах больших,лодках и местах ваших(со временем места найдутся),ласты,ружъя и пр... и тому подобное.Одному часами в море болтаться......В компании оно лучше.В принципе спасибо за ответы,приведённые выше.

В компании охотники не болтаются, чтобы друг друга не перестрелять. Я когда друга подхватываю(у него машины нет) так только и вижу его что в машине, есть минут 20 поболтать. А так приглашаю тебя на форумки, заодно и пообщаемся.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-12-2010 23:20 
Рыбачище
Рыбачище

Ага пральна,следущая форумка весной,миласти просим:))

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17-12-2010 14:46 
Начинающий
Начинающий

Штурман и как ты посмел обратиться к опытным охотникам как к равным себе??? И не просишь,а предлагаешь!!! Ты в своем уме ?    И соответственно получил ответы достойные опытных  охотников! и поделом!    а если серьезно,то спрашивай не на этом сайте,уж лучше израильтян попроси,а тут элита ПО,люди в ластах родились!!! противно читать ! Заходишь в другие сайты,русские или украинские,получаешь удовольствие от общения от ребят без выебонов! а здесь обхают со всех сторон,даже не зная кто ты!  Я такой же начинающий как и ты,но если нужна помощь,все чем могу-помогу!удачи!!!

Вот Вы, батенька, и заходите в русские/украинские сайты и общайтесь там без выебонов. А сюда можете заявляться только для того, что б кучку своего "Г" выложить. Здесь можно, здесь не пошлют.
Не успел записаться, а на шестом посту уже претензии- обделили.
  ---Yaf---

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17-12-2010 21:47 
Рыбачище
Рыбачище

Никто никого вот так просто за руку на ПО В МОРЕ не водит. Почему?-это много буков писать надо. (но если надо то тему раскроем).

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18-12-2010 03:05 
Начинающий
Начинающий

а что,уважаемый Модератор,задело? да нет проблем,могу и на других сайтах! меня тоже задело,как ни за что на штурмана вылили Г... a за что? парень только спросил! и не думаю,что после такого обращения у него будет желание еще спрашивать... кстати Вас, как Модератора,не удивляет такое отношение ко всем новичкам?  или Вы считаете это нормальным? и я ничего от Вас не прошу,чтобы быть обделенным! я высказал свою точку зрения! или  нельзя? все таки только шестой пост?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18-12-2010 13:06 
Подводный модератор
Подводный модератор

eltsin писал(а):
а что,уважаемый Модератор,задело?...

[off_topic]Не задело.
Но таких, как Вы здесь немало, и каждому надо разъяснять, что Форум- это не справочное бюро, что Форум- это не общственный туалет, что Форум- это не салон заказов субботних экскурсий, что Форум- это не благотворительная организация на государственной дотации, что Форум - и т.д.
Каждый здесь общается в меру своей ментальности, образования, культуры/бескультурья, и, главное, никто никому ничем не обязан (кроме, как соблюдать правила приличия и правила Форума). Модераторы следят только за порядком и выполнением правил Форума (с которыми Вы должны были познакомиться). И уж никакой "линии партии" здесь не проводят- каждый общается по своему усмотрению, и если Вам чей то пост противно читать, то обращайтесь к автору по ЛС и качайте права- никто никого не может обязать брать новичков на КМБ. Или, как уже было сказано, обращайтесь в другие сайты (правда там за подобные выходки забанят без предупреждения и без разъяснительных бесед).
Вас задел чей то пост, обращённый к штурману? И что, вы обратились к  автору поста? Пожаловались администрации?
Нет- Вы сходу начали поливать помоями всех участников.
Именно из за таких, как Вы и из за Вашего ОФФТОПА я вынужден закрывать тему.
Вуаля![/off_topic]

К началу страницы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа