;
raxmud писал(а):Сегодня пробыл в море более 5ти часов, в костюме толщиной 0,5мм - довольно комфортно,море тихое,да видимость в пределах 3-5 метров.После недельного простоя просто не было желания выбираться на берег.
Anonymous писал(а):ГРАСС, ты зря стараешся, у нас тут маленький форум друзей и знакомых и на другой форум мы не пойдём .
Мои поздравления за рыбу .
грасс писал(а):просто в следующий раз бери фотик вместо ружья и тогда даже буй не нужен.
raxmud писал(а):ГРАСС(просто в следующий раз бери фотик вместо ружья и тогда даже буй не нужен. ) Да Вам молодой человек,на пару вместе с вашим сотоварищем из Хайфы необходимо срочно создать свой личный сайт ,и там выпендриваться друг перед другом. А на данном сайте,насколько Я правильно понимаю - общаются,подсказывают и помогают друг другу(советами,и не только)в конечном итоге.
Смотри я тебе сказал это потому что если ты не знал ночная охота запрещена. Поэтому твои ощущения полностью совпадают с ощущениями других нормальных людей. И извини если тебе показалось что это было сказано в резкой форме, наоборот, я хотел сказать что ты молодец и не стал палить по сонным сарагусам.
sergei miami писал(а):человек попал в рыбу ну и показал всем, что здесь такого, вам слабо , зависть не есть гут , если не так покажите свои трофеи оценим какои вы охотник а писать мы все можем
грасс писал(а):Нырять и плавать можно сколько угодно, запрещёна охота. Поскольку на входе в порт вас никто не ждёт то охотится или нет дело лично каждого...
грасс писал(а):...Рыбу с ночной охоты приносят только люди с балонами но они браконьеры по определению...
грасс писал(а):....А что такого опасного в том что кто то рыбу здесь выставил?
raxmud писал(а):Не много ранее моё мнение отнасительно Вас - Грасс было лучше и Я надеюсь ,что твой сарказм не будет присутствовать при общении.Спасибо.
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей