;

Ночная охота

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Непрочитанное сообщение Семён Семёныч » 03-10-2008 19:47

Завтра должно быть хорошое море , часиков так в 5-6 утра. :)
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 9

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 03-10-2008 20:29

Да,я тоже завтра на море собрался.....Только бы русалок по дороге не встретить...
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Семён Семёныч » 03-10-2008 21:47

Какая сейчас температура воды ? Может кто то мерял недавно ?
Сижу просто и думаю , в лайкре еще лезть или может уже пора 3 мм костюм одевать ?
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 9

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Ямин М » 03-10-2008 21:59

Сегодня пробыл в море более 5ти часов, в костюме толщиной 0,5мм - довольно комфортно,море тихое,да видимость в пределах 3-5 метров.После недельного простоя просто не было желания выбираться на берег.
Ямин М
Гуру
Гуру

Изображений: 103

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 04-10-2008 08:56

raxmud писал(а):Сегодня пробыл в море более 5ти часов, в костюме толщиной 0,5мм - довольно комфортно,море тихое,да видимость в пределах 3-5 метров.После недельного простоя просто не было желания выбираться на берег.

А я месяц в море не выходил,сегодня в 5.30 пришол,море хорошее,но в гирляндах..народу полным-полно все с фонариками лазят,поплыл подальше,к пескам,чтобы не подстрелили.Часа 2 в море был,а сейчас чувствую что-то укачало меня с непривычки...Хреново.
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Ямин М » 04-10-2008 22:25

Мужики,сегодня впервые вошёл в море в темноте - действительно нечто.В самом начале намучался с фалом буя,пришлось укоротить и сразу полегчало.Так-же повозился с зарядкой ружья,довольно проблематично производить данную операцию в темноте,хотя днём на это вообще не обращаешь внимания.Пришлось успокоиться и так-же всё наладилось.Темнота сама по себе немного давит,даже в самом начале казалось будто не хватает воздуха ещё масса мелких помех,прорвался и дело пошло.Впервые увидел осминогов,причём один из них был занят поглощением краба и на меня практически не обратил внимания.Рыбы - действительно не много,да это не столь важно,а ту что находил даже и не стрелял.Скучно ,она(рыба) практически не уходит из под луча фоноря.А мелькающие продолговатые хищники на расстояние длиже 5ти метров и не подпускали. Теперь о фонаре - довольно долго рядился ,какой же купить.Прочитал всю имеющуюся периписку на нашем сайте,приходишь в магазин ,а там просят такие деньги,что становиться тоскливо.Встал и вопрос об батареях,их стоимости и долговечности,в общем голову поломал.Я не буду говорить в каком магазине и какой фирмы фонарь приобрёл(не хочу навязывать своё мнение кому либо, да и реклама нам здесь не нужна),но хочу повторить известную фразу ,что хорошая вещь стоит дорого.         Ночной вылазкой остался очень доволен - чего и Вам желаю.
Ямин М
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение грасс » 05-10-2008 07:51

просто в следующий раз бери фотик вместо ружья и тогда даже буй не нужен.
грасс

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение grass » 05-10-2008 07:53

А вот линк на результаты вчерашнего заныра, мне лень просто фотки на имажешак прикручиавать.
http://spearfishing.co.il/ru/forum/view ... p=115#p115
grass
Гуру
Гуру

Изображений: 1

Вверх

Вниз

imortall

Непрочитанное сообщение Гость » 05-10-2008 13:44

ГРАСС, ты зря стараешся, у нас тут маленький форум друзей и знакомых и на другой форум мы не пойдём :NO: .
Мои поздравления за рыбу :appl: .
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение docc » 05-10-2008 18:19

Антон и clinics!
Опять начинаете?
Все личные разборки и пожелания  только по ЛС,а лучше всего-оставьте в ушедшем году!
До Йом Кипура предлагаю подумать и сами знаете что сделать.......
Хорошему коту и в декабре март!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Изображений: 145

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Yaf » 05-10-2008 18:46

Во-приехали: модератор модератора модерирует... :shock:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Изображений: 75

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение igorl » 05-10-2008 19:19

Во, предпраздничная скороговорка получилась:
"модератор модератора модерировал модерировал и не вымодерировал"
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение docc » 05-10-2008 21:06

Так не получается без "модератор модератора модерировал модерировал и не вымодерировал" .Любовь у них,наверно,скрытая,а признаться в этом не могут....вот и цапаются))))
Хорошему коту и в декабре март!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Изображений: 145

Вверх

Вниз

Re: imortall

Непрочитанное сообщение grass » 05-10-2008 21:29

Anonymous писал(а):ГРАСС, ты зря стараешся, у нас тут маленький форум друзей и знакомых и на другой форум мы не пойдём :NO: .
Мои поздравления за рыбу :appl: .

Так я и не призываю, просто картинки здесь не ставятся поэтому и не выставил всё здесь. Кстати сегодня паламуда было больше.
:beer:
grass
Гуру
Гуру

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Ямин М » 05-10-2008 21:42

ГРАСС(просто в следующий раз бери фотик вместо ружья и тогда даже буй не нужен.  )                   Да Вам молодой человек,на пару вместе с вашим сотоварищем из Хайфы необходимо срочно создать свой личный сайт ,и там выпендриваться друг перед другом. А на данном сайте,насколько Я правильно понимаю - общаются,подсказывают и помогают друг другу(советами,и не только)в конечном итоге.
Ямин М
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Ямин М » 05-10-2008 21:45

Не много ранее моё мнение отнасительно Вас - Грасс было лучше и Я надеюсь ,что твой сарказм не будет присутствовать при общении.Спасибо.
Ямин М
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 06-10-2008 02:27

Рахмуд Вы че это на Стаса наезжаете конкретно , человек  попал в рыбу ну и показал всем, что здесь такого, вам слабо , зависть не есть гут , если не так покажите свои трофеи оценим какои вы охотник а писать мы все можем .То Досс Вова я тоже подписываюсь под словами Антона просто уже все он правильно написал и нечего было добавить  может просто в резковатои форме зато правильно в самую точку.ИзображениеИзображениевот тоже беру пример со Стаса вчерашнея охота.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Изображений: 14

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Vasily » 06-10-2008 08:21

грасс писал(а):просто в следующий раз бери фотик вместо ружья и тогда даже буй не нужен.

raxmud, что в этом такого обидного? Что, если смайлика нет, то непонятно, что это шутка?

Сергей, при всем уважении к вашим достижениям, мне кажется, что вы не правы. Любой человек имеет право высказать свое мнение, не только те, кто занимается охотой профессионально. Здесь много людей, любящих море и охоту бескорыстно, а большие рыбы - это не мерило человеческих качеств, мы охотимся для удовольствия, даже если рыбу не добываем. (Да, я тоже не умею находить большую рыбу, можете по мне тоже проехаться)
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 11

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение грасс » 06-10-2008 08:39

raxmud писал(а):ГРАСС(просто в следующий раз бери фотик вместо ружья и тогда даже буй не нужен.  )                   Да Вам молодой человек,на пару вместе с вашим сотоварищем из Хайфы необходимо срочно создать свой личный сайт ,и там выпендриваться друг перед другом. А на данном сайте,насколько Я правильно понимаю - общаются,подсказывают и помогают друг другу(советами,и не только)в конечном итоге.

Смотри я тебе сказал это потому что если ты не знал ночная охота запрещена. Поэтому твои ощущения полностью совпадают с ощущениями других нормальных людей. И извини если тебе показалось что это было сказано в резкой форме, наоборот, я хотел сказать что ты молодец и не стал палить по сонным сарагусам.
:beer:
грасс

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение anton » 06-10-2008 11:36

Не пойму, зачем Док стер мой пост. Я что, разве, что то преувеличил, про друга моря с манией достойной смерти и
не купленной лицензией?  
Ну так я еще напишу, если будет пузыриться- хвалиться.  Может поймет что то на десятый раз.
Уже подвижки есть - хочет снимать рыбок а не рубить граблями.
:mrgreen:

2Грасс....а почему фото не ставятся в форуме? У меня ставятся - запросто.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Изображений: 116

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 06-10-2008 14:47

Василии полность с вами согласен я тоже высказал свою точку зрения , как Вы сказали мы все на это имеем полное право, а рыбка здесь не причем , вообще в чем суть, нежнее нужно к друг другу относиться  без наездов в деликатнои форме тогда все будет в гламуревом измерении , почти как в море -океане, которыи мы все так любим .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Изображений: 14

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 06-10-2008 16:10

Смотри я тебе сказал это потому что если ты не знал ночная охота запрещена. Поэтому твои ощущения полностью совпадают с ощущениями других нормальных людей. И извини если тебе показалось что это было сказано в резкой форме, наоборот, я хотел сказать что ты молодец и не стал палить по сонным сарагусам.

А что,в самом деле ночная охота запрещена?........Ну,серьёзно....А если как бы просто понырять-поплавать,ночью разрешают?
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Vasily » 06-10-2008 17:10

sergei miami писал(а):человек  попал в рыбу ну и показал всем, что здесь такого, вам слабо , зависть не есть гут , если не так покажите свои трофеи оценим какои вы охотник а писать мы все можем

На мой взгляд, это не вполне безобидно
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Рыбак » 06-10-2008 19:01

...ночная охота запрещена?... :?
когда?...  :oops:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Рыбак
Гуру
Гуру

Изображений: 23

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение грасс » 06-10-2008 19:47

Нырять и плавать можно сколько угодно, запрещёна охота. Поскольку на входе в порт вас никто не ждёт то охотится или нет дело лично каждого.  Рыбу с ночной охоты приносят только люди с балонами но они браконьеры по определению.

А что такого опасного в том что кто то рыбу здесь выставил?
грасс

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Xa... » 06-10-2008 20:39

Не любят тебя здесь, Стас...  Меня, конечно, тоже... но не понимаю, почему
какая то Лох Мудь меня приплела к вашим диалогам...
Модераторам предлагаю снести нафиг тему про куканы... Стыд и позор!
Причем весь мир рускоязычных охотников это читает и смеется...
А тот деятель, что предлагает соеденить тросиком, видимо в теории только рыбу ловит
и на таком кукане за собой таскает, видимо не знает еще, что тросик внезапно переламывается
и теряется вся рыба...
Xa...

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Vasily » 07-10-2008 07:42

Xa... писал(а):Не любят тебя здесь, Стас...

Не надо накалять обстановку, пожалуйста. Стаса мы любим
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Рыбак » 07-10-2008 08:56

Ну, знчицца так... :)
грасс писал(а):Нырять и плавать можно сколько угодно, запрещёна охота. Поскольку на входе в порт вас никто не ждёт то охотится или нет дело лично каждого...

Вопрос был про запрет охоты, а не про ночные бдения ментов... И раз уж на то дело пошло, - то мы платим налоги регулярно, так что если надо, - пусть ждут. нефиг морду баловать!

грасс писал(а):...Рыбу с ночной охоты приносят только люди с балонами но они браконьеры по определению...

Ну, к слову... Мы здесь говорим о шноркелях, - или нет? К стати, а то ты не знаешь, что их (балонщиков) и днем ни одна собака не ждёт?

грасс писал(а):....А что такого опасного в том что кто то рыбу здесь выставил?

О рыбе кажется ни кто не говорил... Просили не светить места охоты!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Рыбак
Гуру
Гуру

Изображений: 23

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Ветер » 08-10-2008 19:48

raxmud писал(а):Не много ранее моё мнение отнасительно Вас - Грасс было лучше и Я надеюсь ,что твой сарказм не будет присутствовать при общении.Спасибо.

:appl:  :appl:  :appl:
Человек просто проявил  свои  настоящие  качества  по прошествии  определенного времени  и многим здесь уже порядком надоел  своими выпендронами  :cool:
Ветер

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Ямин М » 09-10-2008 11:59

Мужики,довольно  расприй на данном форуме.У всех бывают перепады настроения(не так выразился,не то понял и пр.) У нас прекрасное море,довольно тёплые люди ,чудесная страна-- Давайте радоваться ЖИЗНИ.  Удачи ВСЕМ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Ямин М
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение 747 » 19-05-2009 16:53

был сегодня на море,думал сарагусов настрелять,но их вообще нет,только малёк,но есть кефаль хорошая,в камнях плавает.Вот мусарчика подстрелил,носился он как сумасшедший,но я в него попал...13016
747
Начинающий
Начинающий

Изображений: 2

Вверх

Вниз

Пред.

Вернуться в Отчеты с подводных полей