;
PitonRUS писал(а):...рыбину из пенопласта ( расскрашеную как кефаль)...
...Здесь ето кто небудь практикует?
PitonRUS писал(а):Антон а что значит с отрегулированным рез. ружжом?
Резинка что еще и требует регулировки?
Если не тяжело поделись сикретами.
Рыбак писал(а):Подъезжай к волнорезам завтра! Мы с Ростиком будем там в восьмом часу! Рыбы на всех хватит! Куканом похвастаешся...
Вопрос снимается. различия на лицо! Я залаврачил гумбара.Может это (интиас и гумбар) один и тот же рыб?
Рыбак писал(а):... Я залаврачил гумбара...
Yaf писал(а):Рыбак писал(а):... не снизойдут до барахтанья вокруг волнореза...
Барахтанье вокруг воплнорезов не есть что то позорное или недостойное кого либо. Это интересный и весьма результативный метод охоты. Только тут требуется максимум осторожности, тишины и внимания....
anton писал(а):Рыбак? что за костюм у тебя появился? ты же холодоустойчивый.
Странно что в ТА была рыба, в Ашдоде - была муть и коммунисты
anton писал(а)::cool: ага - нет....ты уже все спалил, теперь будет нашествие чайников в желтых трусах на твои волноломы, про места советую только мне рассказывать....все равно я ленюсь туда ездить, зато могу поделиться своими
Серёга2 писал(а):...Будут бегать по магазинам,в поисках костюмов.
Рыбак,а сколько стоит сеё приобретение?
А-то я ещё "чайник",хоть и трусы у меня синие а не жёлтые.
Пы. Сы.
На твои волноломы "нашествовать" не буду - ещё свои бронебойным наконечником не разбил.
Рыбак писал(а):Я приобрёл себе вот такой костюмчик:
Обошолся он мне 850 - 10% = 765шах, на пять плaтежей.
Рыбак писал(а):Ну, насчёт "зимой не сможешь" - так это время покажет ... А насчёт того комуфляжа, так (как Рустик правильно заметил) вы же его сами раскритиковали в пух и прах. Ну и в третьих... Помните, как в совке покупали машину - одну и на всю жизнь . Немногие исключения лишь слегка радовали глаз. Ну не подойдёт, - возьму ещё одну машканту и куплю следущий ! До встречи в море!
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей