-graf- писал(а):хочу приобрести шимановскую палку на карпа Shimano Alivio СX Spesiment 12-275, кто что скажет ?
Судя по названию тест у неё 2.75лба., для Кинерета, если забрасывать, а не постоянно завозить, маловато будет, для Голан подойдёт. ИМХО.
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-graf- писал(а):хочу приобрести шимановскую палку на карпа Shimano Alivio СX Spesiment 12-275, кто что скажет ?
mixa писал(а):-graf- писал(а):хочу приобрести шимановскую палку на карпа Shimano Alivio СX Spesiment 12-275, кто что скажет ?
Судя по названию тест у неё 2.75лба., для Кинерета, если забрасывать, а не постоянно завозить, маловато будет, для Голан подойдёт. ИМХО.
-graf- писал(а):mixa писал(а):-graf- писал(а):хочу приобрести шимановскую палку на карпа Shimano Alivio СX Spesiment 12-275, кто что скажет ?
есть еще точно такие же удилища на 3лба и 13 футовые 2.75 и 3 лба. это то что подходит мне по цене
Saшa писал(а):И скоко за них просят ? В любом случае я бы не советовал их брать. Если хочеш брать карповики лучше не стесняйся и советуйся тут а не с прдавцом. Ато купиш Г..но и не будеш знать что с ним делать.
YuriP писал(а):Saшa писал(а):И скоко за них просят ? В любом случае я бы не советовал их брать. Если хочеш брать карповики лучше не стесняйся и советуйся тут а не с прдавцом. Ато купиш Г..но и не будеш знать что с ним делать.
Что значит в любом случае? И почему не советуешь брать? И что значит советоваться "тут" :P :P :P :Laugh: :Laugh:
Обоснуй. :anasha:
Стасёк писал(а):Вот и я сижу смеюсь ,один умней другого,это не бери оно г...о,а это тебе НЕ по-росту, не подойдет,а это только для прудов ,а я тоже хотел бы послушать,в чем данные господа,увидели,недостаток этих удилищ????
-graf- писал(а):mixa писал(а):-graf- писал(а):хочу приобрести шимановскую палку на карпа Shimano Alivio СX Spesiment 12-275, кто что скажет ?
есть еще точно такие же удилища на 3лба и 13 футовые 2.75 и 3 лба.[size=18] это то что подходит мне по цене[/size]
Saшa писал(а):3 лб 110 метров кинуть ей лично у меня не получилось ни разу. посему продал её с удовольствием за 120 шек. Если подходит такая перспектива то можеш купить конечно.
Saшa писал(а):Венженс не плохие помощней на первое время пойдут. Я думаю ими можно работать на 120 -130 метрах спокойно. И вываживать будут нормально. Так что дерзай теперь ты их обрыбить должен.
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей