;

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРЕБОИ С РАБОТОЙ ФОРУМ!

Здесь вы можете поздравить наших форумчан с различными радостными событиями - днями рождения, рождениями детишек, повышением зарплаты и пр.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРЕБОИ С РАБОТОЙ ФОРУМ!

Непрочитанное сообщение aviton » 19-11-2024 21:50

Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!

В этом году заканчивается 20 лет обслуживания нашего сайта и форума на американском хостинге IPOWER.

Начиная с Января они закрывают свое отделение, поддерживающее так называемые Личные Виртуальные Сервера (VPS).

Уведомление об этом я получил летом, и очень долго искал возможные варианты. Один из них был найден в Израиле, сервис КАМАТЕРА. За те же деньги они дают сервер, в полтора раза мощнее, чем был у нас. Еще одним плюсом является то, что сам сервер будет расположен в Израиле, а значит 80% пользователей почувствуют огромную разницу, в плане улучшения загрузки всего.

Дело "за малым" - перенести все на новый сервер и переназначить адреса. Все вроде просто - сайт уже там, скорость открытия страниц просто невероятная. Но куда же без "но". А "но" - это форум. У нас очень старая версия движка форума (3.0.12), поддержка которой закончилась еще в 2008 году. И невозможно просто скопировать данные на новую версию - слишком велика разница между ними.

Нужно делать огромное количество промежуточных операций, часть из которых может затронуть и реальный, текущий форум.

Поэтому - если вы заходите на форму, а вместо него висит ошибка, или текст "форум временно закрыт" - пожалуйста не пугайтесь! Запаситесь терпением и ждите. Если уж будет невтерпёж - мой номер телефона О54-56О4822 - Ватсап, Вайбер, Скайп, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish) - везде меня можно найти и узнать, что происходит.

И да, если у вас есть опыт работы с phpBB и вы знаете/умеете делать вышеуказанные операции - маякните, мне помощь не помешает.

Спасибо за понимание!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton
Председатель
Председатель

Изображений: 17069

Вверх

Вниз