aviton » 25-05-2023 20:47
Наконец-то нами было получено официальное приглашение от Федерации Франции по спортивной рыбалке! Вот подстрочный перевод заголовка письма
Дорогие друзья, дорогие коллеги,
Для нас большая честь, радость и удовольствие, сообщить вам, что Комиссия Французской федерации спортивного карпфишинга проведет 23-й чемпионат мира по ловле карпа во Франции, с 19 по 23 сентября 2023 года.
Мы приложим все усилия, чтобы это событие, в котором примут участие более 25 стран, прошло с ошеломляющим успехом и стало праздником для всех присутствующих!
Все будет сделано для того, чтобы вы хорошо провели время. Обещаем отсутствие неприятных сюрпризов, с момента вашего прибытия до момента вашего отъезда. Ключевыми словами будут: ясность, простота, справедливость и, конечно же, спортивное мастерство и дружелюбие.
Для этого Чемпионата, 23-го по счету и четвертого, организованного Французской федерацией, наша комиссия выбрала красивое и удивительное озеро ПАННЕСЬЕР, расположенное в центре Франции, в природном массиве МОРВАН, а точнее в департаменте НЬЕВРЕ в БУРГУНДИИ. Учитывая его размер, в 500 гектаров и необычайное высокую плотность карпа, это озеро является идеальным местом для проведения наших соревнований. Это общественное озеро, которым управляют рыболовная ассоциация CHATEAU-CHINON и Рыболовная федерация la NIÈVRE, партнеры чемпионата мира. Мы уверены, что оно оправдает все ваши ожидания.
Я лично хочу поблагодарить менеджеров FIPSed, которые снова доверили нам организацию ЧМ. Я также хотел бы поблагодарить все местные органы власти, федерацию NIÈVRE, местную рыболовную ассоциацию, муниципалитеты, прессу, спонсоров и партнеров за их помощь и участие, не говоря уже обо всех членах FFPS (Французская федерация рыболовства), администраторов, судей, поваров, волонтеров и всех те, кто работает в за кулисами этого мероприятия.
Но прежде всего я хотел бы поблагодарить вас: членов сборных, раннеров и капитанов, которые примут участие в этом мероприятии. Ваше участие, ваше спортивное мастерство, ваша честная игра и ваши человеческие качества сделают это международное соревнование, и встречу, исключительным событием.
Оргкомитет и все члены нашей комиссии по французскому карпу сердечно приветствуют вас.
Удачной вам рыбалки, удачи и хорошего отдыха в MORVAN.
Фернардо Де Кастро - президент FFPS.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~