;
Текущее время: 21-11-2024 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: c маслом от туны непохо.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-09-2004 13:54 
Не в сети
Рыбак
Рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-08-2004 21:02
Сообщения: 62
Возраст: 44
Откуда: ИЗРАИЛЬ \ Г. ГЕРОЙ БЕЕР ШЕВА\Торонто
я уже все перепробывал . хлеб.хлеб с туной.хлеб с кемах дагим. разницы почти нет.
главное сделать так что-бы тесто не сильно пластелиновое было. я заметил что это играет большую роль


Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12-12-2004 13:37 
Не в сети
Не с нами....
Не с нами....
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-10-2004 11:55
Сообщения: 435
Возраст: 74
Откуда: КАЗ.ССР КЕНТАУ/Израиль Бат-Ям
По своему и только по своему опыту могу сообщить. Бури идет только на"жидкое" тесто. Банана, вымотает душу с этим тестом.Карась,кхила- предпочитают "твердое" тесто и на дне у камней. Арас/комунист/ клюет на все. "Твердое" тесто делаю из манки,есть на форуме рецепт.И добавляю масло из банок"Сардины".Сардины используем по прямому назначению,вводим в свой организм фосфор.Правда запах при приготовлении...Удачи

_________________
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.


К началу страницы
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB