МИХАЛЫЧ » 23-11-2004 10:30
Славик,вот еще один рецепт теста из манки.Стакан манки заливаем холодной водой на полчаса. Затем манку перекладываем в марлю и туго завязываем.Опускаем эту "гулю" в кипящую воду и варим еще полчаса.Воду предварительно подсолить. Вода должна покрывать полностью мешочек.Выкладываем "гулю" на тарелку,снимаем марлю и еще горячую режим на 4-5 порции.Даем остыть и теплую месим,добавляя сухой манки. Руки постоянно смазываем растительным маслом.Готовое тесто накрываем и даем отлежатся при комнатной температуре 2-3часа.Храню тесто на дверце холодильника.Удачи.Эксперементируй.Пока.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.