Ашкeлон, марина
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ашкeлон, марина
Мeсто просто завалeно рыбаками, правдо мнe лично там нe очeнь удавалась ловить...
Вова давай как-нибудь съездим туда. Обловим всех как детей. Алай .влади писал(а):[сизе=18][цолор=#фф00фф]Место просто завалено рыбаками, правдо мне лично там не очень удавалась ловить...[/цолор][/сизе]
"Твои слова да Б-гу в уши", я же всегда за.....Max100 писал(а):Вова давай как-нибудь съездим туда. Обловим всех как детей. Алай .влади писал(а):[сизе=18][цолор=#фф00фф]Место просто завалено рыбаками, правдо мне лично там не очень удавалась ловить...[/цолор][/сизе]
На шавуот, был в Ашкелоне на марине.
Начала брать бури
ловили на пружину и напробку(я попробовал в первый раз)
Хочу поделиться интересной находкой.
Сделал тесто прямо на месте,а вместо воды налил отстой от креветок.
Карась брал как бешенный,
Начала брать бури
ловили на пружину и напробку(я попробовал в первый раз)
Хочу поделиться интересной находкой.
Сделал тесто прямо на месте,а вместо воды налил отстой от креветок.
Карась брал как бешенный,
А я по-моему где то писал - что сладкая каша подходит для пресной воды....igorek писал(а):сегодня проверил и убедился однозначно,что авитоновская смесь ма марине неработает.поставил 4 самодура на нее.результат нулевой,даже не трогало.а вокруг народ таскал на обычную питу.
Я думаю, для моря нужно добавить молотую рыбу, кальмара, вместо пряников...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Козин Михаил
- Рыбак
По личному опыту могу сказать ,что хорошо идёт на тесто с рыбной мукой и тесто с ванилью.
А один знакомый добавляет в тесто масло от консервированой туны.
P.S. под тесто подразумевается смесь из хлеба,крупно молотого геркулеса(можно добавить мацовой муки)и +ранее рекомендованное.
Этот рецепт хорош для пробки и пружинки.
А один знакомый добавляет в тесто масло от консервированой туны.
P.S. под тесто подразумевается смесь из хлеба,крупно молотого геркулеса(можно добавить мацовой муки)и +ранее рекомендованное.
Этот рецепт хорош для пробки и пружинки.
Всем-и всего...
В Ашкелоне в хорошую (относительно) погоду удается половить с волнореза,слева или справа от Марины.(По причине столпотворения на самой Марине)Ловить можно на спин (донка) и удочку (карбон 6 метров)Желательно в темное время суток.По большей части попадается локус и сарагуз.Единственная проблема ,что заходить надо через воду ,что в данный период времени скажем малоприятно
- Козин Михаил
- Рыбак
- Козин Михаил
- Рыбак
- Козин Михаил
- Рыбак
я сколько раз был.. ночью не клевало. клев начинается часов с 8 8.30 утра (когда солнце встает) ловил с самой марины .там еще бортик бетонный есть (возле подьема на волнорез)
ты увидишь там рыбаки со спинингами сидят друг у друга на головах .поетому надо рано приезжать часов в 5 утра.
ты увидишь там рыбаки со спинингами сидят друг у друга на головах .поетому надо рано приезжать часов в 5 утра.
Место с южной и с восточной стороны: а. загаженно,б забито рыбаками которые зачастую просто отморозки и стар и млад,и по поведению и по методам ловли.
Можно ловить с западной стороны с камней на удочку (жидкое тесто ) и спиннинг пробка или пружина (лучше всего пита с добавками),а на перешейке ближе к выходу с марины можно блеснить,ставить живца и сабиду.
Но все равно,у меня почему то душа не лежит к этому месту.
Можно ловить с западной стороны с камней на удочку (жидкое тесто ) и спиннинг пробка или пружина (лучше всего пита с добавками),а на перешейке ближе к выходу с марины можно блеснить,ставить живца и сабиду.
Но все равно,у меня почему то душа не лежит к этому месту.
насчёт местного населеня полностью согласен оторозки еще те.... бывал летом и не однократно с ними сталкивался почти до мордобоя. места им всё не хватает
приходит с 3-4 удочками в 10 утра и начинает щимиться и в наглую двигать твои снасти что-бы свои воткнуть.на поставленный мною вопрос "ТЫ ЧЁ ОХ%№*Л"?????? начинается вопль и крик и доказывания якоы море не моё и не моего папы. а когда пробуешь обьяснить что я приехал специально в 5 часов утра что-бы занять несто... в ответ получаешь "АЛЬ ХА ЗАИН ШЕЛИ"!!! короче марина на шук похожа. грязно-шумно рыбалка для людей с крепкими нервами .
приходит с 3-4 удочками в 10 утра и начинает щимиться и в наглую двигать твои снасти что-бы свои воткнуть.на поставленный мною вопрос "ТЫ ЧЁ ОХ%№*Л"?????? начинается вопль и крик и доказывания якоы море не моё и не моего папы. а когда пробуешь обьяснить что я приехал специально в 5 часов утра что-бы занять несто... в ответ получаешь "АЛЬ ХА ЗАИН ШЕЛИ"!!! короче марина на шук похожа. грязно-шумно рыбалка для людей с крепкими нервами .
Люди незнаю кому как но если едите на рыбалку и на таких придурков нехватает нервов то зоаите меня ссобой.. я любитель на маракосов поорать . и наехать.. а ещё я любитель рыбку половить вот только никак неполучается...
Душа это что-то среднее между а Ангелом и Дьяволом. И всё это отражается на человеке.