Тэльбарух
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Тэльбарух
Привет Рыбакам!!!
Мужики, может-быть кто-нибудь воблерил возле Тэль-Авивской электростанции?Со стороны Тэльбаруха. Подскажите пожалуйста,стоит ли туда ехать и если да то как лучше бросать воблер с грузом или без?
Мужики, может-быть кто-нибудь воблерил возле Тэль-Авивской электростанции?Со стороны Тэльбаруха. Подскажите пожалуйста,стоит ли туда ехать и если да то как лучше бросать воблер с грузом или без?
Тель барух, честно не знаю где это. Но эл.станция знакома. Я делаю это без груза и без бульдо, может быть напрасно, но я так привык. Бросаю во всех направлениях, в зависимости от погоды, а вернее от волн. Уловы--пока не утешительные, но говорят, вот-вот сезон начнётся. Жду,надеюсь и верю. Желаю и тебе удачи.
ни хвоста... не чешуи...
Кто- нибудь едет в суботу в Арсуф? Если да, то давайте встретимся там и скорее всего я нуждаюсь в хорошей подсказке :-как и где нужно блеснить. А то ведь у меня понятия только с наших (совковых) водоемов.-Все щучка да щука.Или может быть есть предложения поинтереснее? Буду рад половить рядом с человеком который подскажет если что не так.
Ну..- За Рыбалку!!!
А ты думаешь рыба с марин и ХХ лучше?Так у меня для тебя новость,вся рыба и в суперах и в ресторанах именно от тудаLDavid писал(а):А что вы делаете с рыбой (вопрос теоретической, предполагая, что она там ловится) с Ридинга? Там же Яркон в море впадает. Неужели вы ее потом в бензин и драгметаллы умеете перерабатывать?