ГДЕ В ЭЙЛАТЕ РЫБНЫЕ МЕСТА??
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
ГДЕ В ЭЙЛАТЕ РЫБНЫЕ МЕСТА??
ПРИВЕТ РЫБАКАМ!
СОБРАЛСЯ Я НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭЙЛАТ ПОЕХАТЬ .... ОТДОХНУТЬ И ПОРЫБАЧИТЬ. ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ..... ГДЕ НЕ ЗНАЮ ! НА ЧТО?
НЕ ДОВОДИЛОСЬ В ЭЙЛАТЕ РЫБАЧИТЬ.
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА.
И ЕЩЕ..... НА КФИЦ ТАМ РЕАЛЬНО ПОЙМАТЬ ЧТО-НИБУДЬ?
СОБРАЛСЯ Я НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭЙЛАТ ПОЕХАТЬ .... ОТДОХНУТЬ И ПОРЫБАЧИТЬ. ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ..... ГДЕ НЕ ЗНАЮ ! НА ЧТО?
НЕ ДОВОДИЛОСЬ В ЭЙЛАТЕ РЫБАЧИТЬ.
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА.
И ЕЩЕ..... НА КФИЦ ТАМ РЕАЛЬНО ПОЙМАТЬ ЧТО-НИБУДЬ?
На что ты ловит собрался: на поплавок, донку, блесну, живца?
На поплавок наживка-мясо, тесто, кемах дагим.
На донку- свежий калмар, криветка, мясо.
На блесну-соответственно блесна, воблер, поппер, силикон.
На живса и так понятно.
Для каждой снасти есть свое место.
Шаг вправо, шаг влево--попал на шмура тева--готовь денежки.
Приедеш-
На кфиц поймать не реально.
Есть ещё вопросы-спрашивай.
На поплавок наживка-мясо, тесто, кемах дагим.
На донку- свежий калмар, криветка, мясо.
На блесну-соответственно блесна, воблер, поппер, силикон.
На живса и так понятно.
Для каждой снасти есть свое место.
Шаг вправо, шаг влево--попал на шмура тева--готовь денежки.
Приедеш-
На кфиц поймать не реально.
Есть ещё вопросы-спрашивай.
я на ролер ловлю. закину метров на60 и сижу... жду поклева.
мне кто-то говорил что возле героса (гостинница такая) лагуна есть
там ловить можно???? не штрафанут??
Ловить то можно, вот поймать - не всегда....vestax писал(а):я на ролер ловлю. закину метров на60 и сижу... жду поклева.
puf писал(а):2Mixa: так что там у нас с лагуной? В прошлом году всласть побаловался
дэнисами. А то я вот собираюсь 18-го в твои края .Да и вообще что там с рыбой
в Эйлате?
Интерестный, ты товарищ, рuf, 21-го пишешь, что 18-го собираешся ехать...
Где-то с месяц была прозрачная вода и клёва было вчера, а сейчас подул ветерок и вроде началось... Появился лабрак... Перед приездом, за несколько дней, 054-55-76-451, расскажу в лучшем виде, а то все всегда вспоминают после того.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ну, напиши, как товарищ отловился?cara68 писал(а):большая просьба.товарищ едет на неделю в Элат.Хочет порыбачить с катера.Если кто знает номера телефонов владельцев катеров,прошу поделиться.За ранее благодарю.Вадим.
Элат.По прибытии в стольный град,по заранее обговоренной схеме,Саня(товарищ)позвонил агенту под именем "mixa".Назвав пароль-"не вы ли продаете старый рояль и получив ответ:продано,но заходите завтра после обеда,может,что то найдем.Саня понял,что встреча состоится после обеда на пирсе...На сл.день,в назначенное время,он и агент "mixa",уже поднимались по трапу белоснежного лайнера.Еще мгновение и корабль выйдет в открытое море...Что ждет его впереди,наш герой не знал...Отойдя на приличное расстояние от берега,матросы заякорились и снабдив нашего героя и агента"mixa" снастями,удалились в каюту.Только капитан,всё это время не сходя со своего мостика,пристально наблюдал за ними.Темнело..Поклевки не было...Саня понимал,что при таком раскладе,он мог провалить всю операцию,которая готовилась годами агентом"mixa".Собрав всю волю,Саня повернулся к капитану:-А,что рыба тут есть?
Первый раз,за все это время, он заметил ироническую улыбку на лице капитана:-Не дрейфь сынок,будет усё и клев и рыба,это я обещаю!...Как и сказал капитан все началось неожиданно В19-00.клевало так,что наши агенты не успевали складывать рыбу в трюм.Теперь они выглядели как заправские рыбаки и ничто не могло выдать в них агентов.И самое: главное ни кто не обращал на них внимания и они спокойно сливали друг другу информацию о приготовлении Магаданской ухи....
Огромное спасибо mixa.Саня получил адреналина на год вперед ID: [image]10144[/image]
Первый раз,за все это время, он заметил ироническую улыбку на лице капитана:-Не дрейфь сынок,будет усё и клев и рыба,это я обещаю!...Как и сказал капитан все началось неожиданно В19-00.клевало так,что наши агенты не успевали складывать рыбу в трюм.Теперь они выглядели как заправские рыбаки и ничто не могло выдать в них агентов.И самое: главное ни кто не обращал на них внимания и они спокойно сливали друг другу информацию о приготовлении Магаданской ухи....
Огромное спасибо mixa.Саня получил адреналина на год вперед ID: [image]10144[/image]
Последний раз редактировалось cara68 29-03-2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.
у природы нет плохой погоды
Спасибо за спасибо. Всегда помогаю хорошим людям которые не забывают звонить до приезда. Они, в награду и пару сабель получают...cara68 писал(а):Огромное спасибо mixa.Саня получил адреналина на год вперед ID: [image]10144[/image]
А кто не звонит, тому сабли отгрызают все риги и уходят ко мне... Они ж у меня ручные...
П.С. Пароль принимается только после предворительного от члена форума, а так...
Те, кто мне не у тех рыба не клюёть...voffka писал(а):Это что получается - кто тебе не звонит - те не хорошие люди? :) Теперь я понимаю почему у тебя риги все на месте - потому что ты там с лодки такую же мелкоту ловишь как и я ловил с берега. У меня то крупная отгрызала
У меня никакая не отгрызает:ни крупная, ни мелкая. Я волшебное слово знаю...