XIII Международный Турнир "Галилейский Карп 2022" - 09-14.01.2022 - сводный отчет
Модераторы: Кешавар, Haikin, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш
XIII Международный Турнир "Галилейский Карп 2022" - 09-14.01.2022 - сводный отчет
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
В плане разговоров об экологии и т.д возник вот какой вопрос...
Я не думаю, что это сложно сделать человеку умеющему обращаться с exel-ем))
Если "вернуть" лимит 1500гр, то как изменится таблиза?( не суть важно как изменятся места на подиуме, а как изменится общее количество зачетной рыбы).
Неужели этого не делали ?)))
Если "вернуть" лимит 1500гр, то как изменится таблиза?( не суть важно как изменятся места на подиуме, а как изменится общее количество зачетной рыбы).
Хорошему коту и в декабре март!
Очень сильно изменится. Я думаю, что участники тебе ответят с более точными цифрами, но если в среднем на 10 пойманных карпов только один был зачетным (то есть весил минимум 1 кг), то можешь подсчитать, сколько было карпов выше 1.5 кг - наверное каждый двадцатый...docc писал(а):В плане разговоров об экологии и т.д возник вот какой вопрос...
Сейчас провел маленький тест по таблицам,
Бинго - 148 кг / 95. Выше 1.5 кг - всего 8 (!) (87 уходят из зачета)
Wild Carp : 120 кг / 72. Выше 1.5 кг - всего 17 (55 уходят из зачета)
Всего было поймано 613 карпов, из них выше 1.5 кг 224, в три раза меньше. Ну и подели 1200 кг на 3. Получим 400 кг на всех.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я не участник,но считаю мы ведь не на поплавок ловим.Какой интерес.Пусть будет меньше но качественнее.Было полтора так так бы и оставалось.
Юра, ты себе представляешь, что такое поймать более 200 карпов из которых только 8 пойдут в зачет? И это мы говорим о первом месте! А что с теми, кто в конце списка? За 5 суток поймать 20-30 карпов и лишь одного в зачет?Yuriy писал(а):Я не участник,но считаю мы ведь не на поплавок ловим.Какой интерес.Пусть будет меньше но качественнее.Было полтора так так бы и оставалось.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я уже предлагал делать зачёт с 3ёх., а то ловят одних тузиков, спортсмены ёханы бабай. Пусть учатся ловить хотя бы трёшек!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Андрей,представляю.Я тоже ловлю,но для себя сделал зачет с двух.Остальное тузики.Они даже грузило 120 грамм не могут сдвинуть.Я понимаю для детей но мы же взрослые дядьки.Можно пытаться отсекать.Есть способы и иногда работает.Где то 50 на 50.Пусть будет меньше,даже кто то из 0 не выйдет,но это турнир.
Пипец....очень сильно изменится. Я думаю, что участники тебе ответят с более точными цифрами, но если в среднем на 10 пойманных карпов только один был зачетным (то есть весил минимум 1 кг), то можешь подсчитать, сколько было карпов выше 1.5 кг - наверное каждый двадцатый...
Сейчас провел маленький тест по таблицам,
Бинго - 148 кг / 95. Выше 1.5 кг - всего 8 (!) (87 уходят из зачета)
Wild Carp : 120 кг / 72. Выше 1.5 кг - всего 17 (55 уходят из зачета)
Всего было поймано 613 карпов, из них выше 1.5 кг 224, в три раза меньше. Ну и подели 1200 кг на 3. Получим 400 кг на всех.
А ведь я еще помню времена, когда тузики вообще не попадались....
Обратная сторона популяризации в неподготовленном обществе......
Хорошему коту и в декабре март!
Вова,ты что только прозрел?
Те, кто отсекал мелочь, выше 10 места не поднялись. Юра, это не Радута. И не Ульяники. В нашем водоеме нельзя пользоваться правилами, которые писались в местах, где средний вес рыбы 8+ кг.Yuriy писал(а):Вова,ты что только прозрел?
Оставить больше половины участников без рыбы, при очень высокой стоимости турнира - не набрать и 10 команд на следующий турнир.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~