;
Текущее время: 25-11-2024 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какая рыба и в какое время года?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-11-2005 08:43 
Рыбачище
Рыбачище

:) Всем приветик!!!Вопрос к спецам :wink: Вот таблица и фотки всяких местных рыб на сайте есть.Может кто составит такую же таблицу только по сезонам(желательно по месяцам :roll: ),какая рыба идёт лучше и на что :luxhello: Это будет не плохо для начинающих :wink:

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-11-2005 09:27 
Смотритель
Смотритель

На форума отчётов хватает, вот и таблуцу можно составить :beer:

К началу страницы

Заголовок сообщения: Re: Какая рыба и в какое время года?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-11-2005 23:13 
Модератор
Модератор

Игорёшка писал(а):
:) Всем приветик!!!Вопрос к спецам :wink: Вот таблица и фотки всяких местных рыб на сайте есть.Может кто составит такую же таблицу только по сезонам(желательно по месяцам :roll: ),какая рыба идёт лучше и на что :luxhello: Это будет не плохо для начинающих :wink:

Снасть и наживка одинаковая,рыба почти та же :wink:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-11-2005 08:31 
Рыбачище
Рыбачище

:shock: Что ,во все времена года ,одна и таже рыба идёт? :?
Ладно не хотите говорить ,как хотите :( Не смертельно :kid: Как я понял на этом форуме надо задовать только правильные вопросы к суперспециолистам :o А если вдруг суперспецам не нравится вопрос ,так тогда и не ждите ответа :cry2:
Всеравно спасибо,хоть за такие ответы :-D

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-11-2005 12:52 
Модератор
Модератор

Игорёшка писал(а):
:shock: Что ,во все времена года ,одна и таже рыба идёт? :?
Ладно не хотите говорить ,как хотите :( Не смертельно :kid: Как я понял на этом форуме надо задовать только правильные вопросы к суперспециолистам :o А если вдруг суперспецам не нравится вопрос ,так тогда и не ждите ответа :cry2:
Всеравно спасибо,хоть за такие ответы :-D

Во первых спасибо за комплимент "суперспециалист" :D
Во вторых я действительно ловлю практический одну и туже рыбу- лаврак,мусар,гумбар,локус (если уж очень сильно повезло).
Большенство рыбы ухдит от берега летом,но все равно все выше перечисленные выше виды попадаются и летом.
"Сорные "рыбы как сарагас,мармир,банана,комунист,бури,шпиц,кхила писать думаю излишне......
"Чисто" зимние - баракуда,паламида левана,антиас.
Если бы ты почитал форум то понял что секретов у меня ни от кого нет,что знаю то и пишу,и вообще думаю нашел бы всю информацию повтряющеюся Х раз и переписанную в кратцие выше......
А если бы почитал другие форумы,так кроме названий рыб вообще бы ничего не узнал.(я имею ввиду рускязычные форумы)

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-11-2005 20:27 
Рыбачище
Рыбачище

Golyan писал(а):
А если бы почитал другие форумы,так кроме названий рыб вообще бы ничего не узнал.(я имею ввиду рускязычные форумы)

Браво :appl: :appl: :appl: Так им!!!!
И еще добавочка к ответу Дениса - ПОВЕРЬ год на год не приходится. И это в прямом смысле!
Я общаюсь с рыбаками, ловящие по 30 лет - статистика такова - каждый год временные промежутки активности рыбы смещаются. Бывает много, бывает мало, а бывает - нет вообще!
Главное следить по отчетам что люди поймали, и идти в общем с пристрелом на определенную
рыбу. А по временам года Денис все объяснил! :read_faq:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-11-2005 21:54 
Гуру
Гуру

Игорёшка!!! Тебе лучше всего на рыбалку ехать на *Чёрные камни*. Жаль нет уже в живых Миронова и Попанова. А на черных камнях клёв всегда самый лучший. Пойми и поверь,до меня правильно и чистую правду сказали или написали,что нет ни сроков, ни рецептов, ни правил. Понятное дело,что каждый считает свои заморочки самыми правильными и даже нет слова такого(лучшими,идеальными и т. д. и т. п.).Как-то мне сказали *что чем больше часов на рыбалке,тем легче сделать вывод или заключение*.А если быть точнее необходим СТАЖ. Правильно здесь говорят: нет секретов--есть необъяснимые исключения и немного везения. Если не веришь у тебя есть возможность всё это проверить и опровергнуть(если найдутся аргументы). Желаю удачи не только на рыбалке.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06-09-2006 22:37 
Прав частично. Но в большей части. Т. е., большинство рыбных повадок невозможно алгоритмировать. и никакой стаж не поможет. Однако, вот скажем, луна, атм. давление и ветер влияют на клёв, неоднократно убеждался. Несомненно влияние биоритмов. Но у всех рыбов биоритмы разные. Очевидно, следует сосредоточиться на нескольких – самых любимых, и набирать статистику по ним. Лет  6-7. И только потом попытаться обобщить.
А везение – из другой оперы. Без него "не выловить и рыбку из пруда".

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-09-2006 18:32 
Гуру
Гуру

Мааааальнький пример, прошлые шиши(кстати не один я тому свидетель). Со спинами было человек 20( может загнул 19 :wink: ). И поверь не новички :o  -- поймал; один и два рыба :appl:  :appl:  :appl: , молодец. Но что делали остальные 19 (18 :wink: )??? Нет ответа, есть предположения.....

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа