Конечно, в моих не было и 0.6 кг. Я так, для сравнения. Но все-таки, итальянец то руки вперед вытянул.igi писал(а):Андрей, ну что ты такое пишешь... Твои задохлики на правом фланге максимум пр пол-кило, а у него кило сто... Или в переводе на метры это как 30-ть сантиметров против его 37-ми, я думаю...
сарагуса на искусственную приманку...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
В кулуарах не раз обсуждали что стоит попробовать ловить сарагусов на topwater-ы... Я, как правило, занимал писсссссимистическую позицию. Следующие два поста меня добили и я купил 50-ти миллиметровый попперок (еще в дороге).
- Попперы на сарагуса...
- Проводка...
- Обсуждение прозрачных попперов...
Сегодня ловил на dead drift-овой проводке. Глядя как вскипает вода около воблера, думал, что может быть и не зря потрачены 40-к шекелей...
- Попперы на сарагуса...
- Проводка...
- Обсуждение прозрачных попперов...
Сегодня ловил на dead drift-овой проводке. Глядя как вскипает вода около воблера, думал, что может быть и не зря потрачены 40-к шекелей...
Последний раз редактировалось igi 19-04-2008 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Сарагусы клевли сегодня в средний крючек... Все бы ничего, но он этого не пережил и довольно быстро сломался в какой то момент показалось, что все, рыбалка закончилась...
С пасла проводка. Я просто увеличил время нахождение приманки в зоне поклевок давая время сарагусом укусить воблер с любой стороны. Выглядело это так:
- заброс перпендикулярно в море, за подводную кромку рифа.
- Поворот рукоятки, что бы заглубиться.
- удилище выше, что бы набегающие волны проходили под леской.
- Подмотка, только что бы волны не пирихватывали нитку
- Ждем, приманку сносит в сторону по течению на натянутой нитке.
- Поклевки начинаются после того, как она проходит над кромкой рифа и чем ближе она к берегу, чем меньше угол между берегом и леской, а, значит, интенсивней игра.
- Чем интенсивней игра, тем сильнее свирепствует сарагус. Временами, вода вскипала...
- На остром угле между леской и берегом волны выбивают приманку на берег...
Иногда удилище просто прыгало в руках от поклевок. Очень тяжело было не подсекать. Впечатление, что сарагус засекаясь стоял на месте и тряс головой...
С пасла проводка. Я просто увеличил время нахождение приманки в зоне поклевок давая время сарагусом укусить воблер с любой стороны. Выглядело это так:
- заброс перпендикулярно в море, за подводную кромку рифа.
- Поворот рукоятки, что бы заглубиться.
- удилище выше, что бы набегающие волны проходили под леской.
- Подмотка, только что бы волны не пирихватывали нитку
- Ждем, приманку сносит в сторону по течению на натянутой нитке.
- Поклевки начинаются после того, как она проходит над кромкой рифа и чем ближе она к берегу, чем меньше угол между берегом и леской, а, значит, интенсивней игра.
- Чем интенсивней игра, тем сильнее свирепствует сарагус. Временами, вода вскипала...
- На остром угле между леской и берегом волны выбивают приманку на берег...
Иногда удилище просто прыгало в руках от поклевок. Очень тяжело было не подсекать. Впечатление, что сарагус засекаясь стоял на месте и тряс головой...
такой же на Rigge 46s (kinkuro)igi писал(а):Мармир 26-ть сантиметров на ZipBaits Rigge DEEP 35F...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
В таком море как сегодня,никак...
Ну или почти не как.Я бы попробовал по свалам погонять маленькие виброхвосты.На сарагуса они на одну поклевку,а вот мармир и телевизия думаю пойдут на него неплохо.
Ну и искать хоть какие то признаки течений,пены,песка
Ну или почти не как.Я бы попробовал по свалам погонять маленькие виброхвосты.На сарагуса они на одну поклевку,а вот мармир и телевизия думаю пойдут на него неплохо.
Ну и искать хоть какие то признаки течений,пены,песка
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler