Если черепахи мешают ловить рыбу
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Если черепахи мешают ловить рыбу
Лет 7 назад на форуме уже обсуждался этот вопрос. Хочу затронуть его опять так как проблемма осталась. Я живу в США в штате Оклахома. С моими украинскими приятелями периодически ходим на рыбалку на местные озера. На одном из озер самая желанная добыча карп или сом. ОДНАКО, черепахи просто не дают ничего ловить кроме местной мелюзги. Большие и маленькие хватают любую наживку и на глубине и под поверхностью хлеб и червя. Кто имеет опыт борьбы с этими плавучими камнями, прошу поделиться.
Уважаемый, я даже не заметил, как вы стали членом администрации форума. Раздел, в котором было размещено ваше сообщение предназначен ТОЛЬКО для обьявлений администрации.
Первое предупреждение.
Первое предупреждение.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Господин председатель, извеняюсь, но я впервые зашел на Ваш сайт и совсем не собирался заниматься его администрированием.
Или я не понял как у вас это работает, или что-то не так с контролем доступа к ресурсам сайта.
Еще раз извените.
Или я не понял как у вас это работает, или что-то не так с контролем доступа к ресурсам сайта.
Еще раз извените.
Раздел, как я вижу - кого ловим в наших лужах.
В раздел администрации, по идеe, доступ должен быть закрыт и товарищ из братской нам Америки здесь не причём.
Авитон! Первое предупреждение. .
В раздел администрации, по идеe, доступ должен быть закрыт и товарищ из братской нам Америки здесь не причём.
Авитон! Первое предупреждение. .
Игорёк, это Авитон его сюда перенёс.igorek писал(а):Раздел, как я вижу - кого ловим в наших лужах.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Значит смотри вариант 2 - доступ к административным ресурсам.
Да, у меня не было запрета на создание тем зарегистрированным членам форума. Мой фак. Исправил. Теперь конкретно в разделе обьявлений темы открывать могут лишь определенные люди.igorek писал(а):Значит смотри вариант 2 - доступ к административным ресурсам.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~