Кубок Клуба ИсраФиш по блеснению "Кинерет 2019", 22 Июня 2019, правила

Кубок Клуба ИсраФиш по блеснению Сверх-легким спиннингом на пресной воде

Модераторы: Кешавар, Haikin, vova fainerman

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Кубок Клуба ИсраФиш по блеснению "Кинерет 2019", 22 Июня 2019, правила

Сообщение aviton »

Кубок ИсраФиш по ловле рыбы УЛ спиннингом на пресной воде, 22 Июня 2019 года, правила[hr]
[hr]למי שלא יודע רוסית - גביע מועדון ישראפיש בז'ירז'ור קל במים מתוקים, יוני 2019[/center] 1. Общее
  • 1.1. Кубок Клуба по ловле рыбы легким спиннингом с берега, при спонсорской поддержке магазина "Звезда Рыбака" - состоится в субботу, 22.06.2019, на Кинерете.
    1.2. Соревнования начинается по команде "Старт".
    1.3. Команда старт подаётся одним из судей в заранее оговорённое время начала соревнований.
    1.4. Начало соревнований в 05:00-05:30 (точное время будет указанно за неделю до начало соревнований) утра, конец в 10:00-10:30 утра. Продолжительность 5 часов.
    1.5. Регистрация участников закрывается в 05:00 часов утра.
    1.6. Стоимость участия в соревнованиях - 200 шекелей. Предоплата в размере 100 шекелей обязательна. Сделать ее можно либо переводом на счет Амуты Исрафиш, либо платежом на PayPal, либо наличными одному из членов Амуты, или в магазине Звезда Рыбака (Петах Тиква - Виталик). Сделать предоплату нужно до 20 Июня 2019 года.
    1.7. Минимальное количество участников, необходимое для того, чтобы турнир состоялся - 15 человек.
    1.8. Запись ведется через форум, регистрация учитывает порядок записи.
    1.9. Стоимость заезда на пляж (если пляж платный) лежит на участнике соревнований
    1.10. Каждый участник получает таг с номером, соответствующим порядковому номеру записи на форуме. Этот номер будет использоваться судьями для внесения результатов взвешивания в протокол. По окончании турнира участник обязан сдать таг администрации соревнований.
2. Порядок ловли.
  • 2.1. Участники могут иметь неограниченное количество спиннингов. Участникам запрещается использовать одновременно для ловли более одного спиннинга. Используемым для ловли считается спиннинг, приманка которого заброшена в воду.
    2.2. Участники могут находиться на акватории ловли не ближе 5 метров друг к другу.
    2.3. На соревнованиях запрещается использование технических средств связи, навигации, эхолотов.
    2.4. Ловля ведется на любые искусственные приманки.
    2.5. Заброс, проводку, вываживание, спортсмен осуществляет самостоятельно.
    2.6. Ловля взаброд разрешена, с соблюдением всех мер безопасности. Желательно использовать обувь или другие средства защиты (сапоги и вейдерсы).
    2.7. В зачет идет любая рыба размером больше 10см.

3. Запрещается.
  • 3.1. Использование двух и более приманок, отдельно оснащенных крючками ("Тандемы").
    3.2. Использование естественных наживок и частей рыбы.
    3.3. Использование прикормки.
    3.4. Участвовать в соревновании в нетрезвом виде.
    3.5. Распивать спиртные напитки во время соревнований.
    3.6. Использовать металлические садки.
    3.7. Заплывать за оторвавшимися приманками.

4. Определение результатов.
  • 4.1. Предъявленная к зачету рыба взвешивается в однотипной таре.
    4.2. Места, занятые участниками в личном зачете, определяются по количеству набранных баллов.
    4.3. Начисление баллов:
    • 1 балл – 1 рыба;
    • 1 балл – за каждые 100 полных грамм улова.

4.4. Рыба с порванным ртом в зачёт не идет.
    4.5. Держите ваши садки в воде! Дохлая рыба в зачет не идет и штраф за нее равняется двум баллам за каждую.
    4.6. Судьями, по возможности, будут проводиться промежуточные взвешивания.
    4.7. После взвешивания рыба отпускается со всеми предосторожностями
Расписание:
  • Регистрация участников в субботу, 22 Июня, с 04:00 до 05:00
    Церемония открытия - в 05:00.
    Начало турнира - в 05:15.
    Конец соревнований в 10:15.
    Церемония награждения - 11:00-11:30.
Все участники турнира получат памятные дипломы, призеры и победители - кубки, медали и призы от спонсора!
По окончании турнира участники получат прохладительные напитки.

Вниманию всех участников - как и всегда в это время года, просим обратить ваше внимание на опасность встречи со змеями и не забывать про осторожность и высокую обувь!

По поводу места проведения. Так как уровень воды в этом году очень высок, и многие места, использовавшиеся нами ранее, просто затоплены, точное место проведения мы сможем указать не раньше, чем за неделю до турнира - 15 Июня. Предварительно - пляж Гофра.

[hr]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

И что с местом?
шаг в перёд, а там посмотрим...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

мастер отмазки писал(а):И что с местом?
Пока остается то же, что заявлено, как предварительное - Гофра....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Вопрос ко всем участникам и сочувствующим - кто то сможет приехать на Гофру заранее и занять место под судейский лагерь? Ибо я смогу приехать не раньше 5-6 вечера.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение odessit »

Андрюха бокер тов.Вопрос о границах сорев.Будет ли включена сусита?
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Все вопросы по ограничению зоны ловли будем решать на месте, перед началом соревнований.
Также по поводу места сбора - точное место будет известно в пятницу с утра, точку я размещу в этой теме. Держите со мной связь, а также передайте эту информацию всем тем, кто на форум не заходит и на русском не читает. Предварительно есть два варианта - крайняя северная точка стоянки справа от въезда, и район насосной станции.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение odessit »

Всмысле решать на месте.А кто приедет с утра?Еще есть неделя для тренировок.Сам же писал шо 15 обьявите границы ловли.И незабудь линеечки прикупить
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение odessit »

И на мое скромное мнение.Месторасположение судейского лагеря в пятницу в 5 ,6 вечера 21- ну шото не совсем по правилам.Или обьявите сегодня шо токо гофра.Или гофра и сусита..А если ттко гофра то где она заканчивается
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

odessit писал(а):И на мое скромное мнение.Месторасположение судейского лагеря в пятницу в 5 ,6 вечера 21- ну шото не совсем по правилам.Или обьявите сегодня шо токо гофра.Или гофра и сусита..А если ттко гофра то где она заканчивается
Слава, я могу обьявлять что-либо только на основании советов тех, кто был на этом пляже в последнее время. И они дают разные советы:
  1. Ограничить зону ловли южной границей самой Гофры
  2. Ограничить зону ловли кустами на дикой южной части Гофры (между Гофрой и Суситой)
По поводу лагеря - это не Русский лес, где народу и так почти не бывает, а места навалом. Тут не очень большой пляж, достаточно любимый народом. Поэтому написать сейчас конкретное место лагеря, чтобы в пятницу оказалось, что оно уже кем-то занято - какой смысл?
Несколько человек обещали быть там пораньше (с вечера четверга или утра в пятницу). Только после того, как они сообщат мне где им удалось забить место - тогда и мы сможем вам об этом сказать.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение odessit »

Здорово когда есть советчики.И кто из них был на гофре в шабаты последнии?У Деда на соревах( наверное советчики тоже были) Столько же участников ,2 судьи,сусита включена,и даже при всем при этом,не много места( гофра забита отдыхающими и зенитчиками.На сусите почти нет рыбаков.И куча мест перспективных.Но Вам же главное шоб костюмчик сидел ,и зона ловли связана с тем где Вы займете лагерь.Андрюха хрен с этими местами, но большая просьба -вбей правильную таблицу :beer: и обеспечь судей линейками
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

odessit писал(а):Здорово когда есть советчики.И кто из них был на гофре в шабаты последнии?У Деда на соревах( наверное советчики тоже были) Столько же участников ,2 судьи,сусита включена,и даже при всем при этом,не много места( гофра забита отдыхающими и зенитчиками.На сусите почти нет рыбаков.И куча мест перспективных.Но Вам же главное шоб костюмчик сидел ,и зона ловли связана с тем где Вы займете лагерь.Андрюха хрен с этими местами, но большая просьба -вбей правильную таблицу :beer: и обеспечь судей линейками
Линейки есть, как для судей, так и для желающих спортсменов :D
По поводу места под лагерь и зоны ловли - я надеюсь, что Виталик сможет занять именно место возле насосной. Просто чтобы быть поближе к самой зоне ловли. Мне пофиг на мой комфорт и на костюмчик.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
гирвас
Начинающий
Начинающий

Сообщение гирвас »

Слава не мути воду. Я был там в шиши и шабат можно ловить комфортно не везде купаются и зенитки не везде торчат. То количество участников что есть в полне разместятся.
гирвас
Начинающий
Начинающий

Сообщение гирвас »

А место я постараюсь занять около насосной. А границы определим в пятницу вечером. Я тоже за то чтоб сусита попала в зону лова. В пятницу приезжайте тренеруйтесь хорошему спортсмену хватит время разобраться.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Как и обещал, публикую информацию о месте лагеря - лагерь в районе насосной и труб, на южной части Гофры. То есть - после заезда на пляж, спуск до поворота налево и далее до насосной. Там, я думаю, увидите лагерь. Напоминаю расписание:

Регистрация участников в субботу, 22 Июня, с 04:00 до 05:00
Церемония открытия - в 05:00.
Начало турнира - в 05:15.
Конец соревнований в 10:15.
Церемония награждения - 11:00-11:30.

Ссылка на ГуглМапс: https://goo.gl/maps/geHMhGNn4HMjJoik8
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Тем, кто едет - ориентир - вторая насосная, перед ней справа красный минивен с флагом ИсраФиш. Вторая насосная - в смысле следующая, после туалетов.
Вложения
как проехать.jpg
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Все произошло и минимальный интерес к происшедшему ,быстро пропал,как и финальная таблица....Ватсон,это же элементарно,не правда-ли...?????
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

ШурКо писал(а):Все произошло и минимальный интерес к происшедшему ,быстро пропал,как и финальная таблица....Ватсон,это же элементарно,не правда-ли...?????
Саша, 22 Июня - день рождения моей мамы. После разгрузки всего имущества, я успел только в душ и сразу поехал праздновать. Вернулся только сейчас.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Ответить

Вернуться в «Кубок Клуба ИсраФиш по блеснению "УЛ Кинерет 2019", 22 Июня - завершен!»