Приношу свои искренние извинения за избыточную информацию! Из-за своей неопытности решил что и наших болельщиков интересует оперативная информация о том, что происходит на этом чуподроме. Больше не буду досаждать!odessit писал(а):Доктор Прайс.Мы очень рады за Сборную Литвы, Но здесь Наших поддерживают.
XX Чемпионат Мира по ловле карпа, Сербия, Октябрь 2018 года - тема для болельщиков
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Ребята! Давайте жить дружно!
Спасибо.Как всегда оперативно,интелигентно и що больше всего радует-дальновидно.Шо там у Макидонии не знаете?
Парни, еще больше суток до финиша. Всего по рыбке на команду, и Вы в шоколаде. Включаем второе, третье, четвертое дыхание
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
начальнька объявился!!!
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0175806428]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2361443687204802&id=100000175806428
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0175806428]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2361443687204802&id=100000175806428
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
[media]https://www.facebook.com/vova.fainerman/videos/2387454114599467[/media]
....
Даем Мощный финиш!!! Делов то- пару Тузов Бубновых.И красный ковер у трапа Нам обеспечен.
Сладкие комплименты ,похоже не сильно помогают. Переходим на кнут,мат и "долбим"
Наших по полному прессу.Конеш но любя Лохи,Вы этакие .Кончаем давать фору!!Ловим.Ловим.Ловим и ставим красивую жирную точку,на этом чюпа чюпсе
Наших по полному прессу.Конеш но любя Лохи,Вы этакие .Кончаем давать фору!!Ловим.Ловим.Ловим и ставим красивую жирную точку,на этом чюпа чюпсе
Такс... нашел я тут наказание для нашей сборной в случае провала
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3189314488]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1922695874513371&id=100003189314488
Ловите рыбу... не доводите до греха...
Мы верим в вас!!!
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3189314488]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1922695874513371&id=100003189314488
Ловите рыбу... не доводите до греха...
Мы верим в вас!!!
Звиздец!!!! Миня разбился!!! Наверное набрался впечатлений от ракии))) Вот вам и рвение к победе.... Спортсмены!!! берегите себя))))
Так... посидел я и подумал...
Вот что получается - На тренировке когда наши просидели с нулём... Миня чтоб не задавали лишних вопросов почему рыбы нет... пошел и кувыркнулся с лестницы
А на соревнованиях, видит один раз прокатило.... Выбросился с лестницы второй раз.... шоб наши ему не предъявили в случаи провала
Пы.Сы. но он не угадал... провала не будет!!!!
Вот что получается - На тренировке когда наши просидели с нулём... Миня чтоб не задавали лишних вопросов почему рыбы нет... пошел и кувыркнулся с лестницы
А на соревнованиях, видит один раз прокатило.... Выбросился с лестницы второй раз.... шоб наши ему не предъявили в случаи провала
Адруша, Минья - консультант. Тренер - Игорь. Минья дает советы (даже из больницы), а Игорь, этот тот, кто их должен переварить и решить, как действовать. Мы не прекращали получать инструкции и советы, как действовать, от Миньи. Да, его личное присутствие могло очень положительно мотивировать ребят, но судьба решила иначе. И никто не опустил руки. Все работают.Andrianno писал(а):Так... посидел я и подумал...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ну вот и закончился праздник.Вопросов много,а пока давайте поздравим Наших хлопцов Бились,сражались, держали Нас в напряге до финиша.Но видать шо то не сраслось Но и не стыдно.Много Сборных сыграли в пустую.Как и обещали (грысть не будем) Сборной удачного возврата,на землю обитованную Минье- здоровья ,скорейшего выздоровления.А прикольно Он в гипсе,в больнице и под наркозом ,но продолжает давать ценные советы нашей сборной. Оперативно сработали лихие 90е.Слава богу шо-токо гипс
Всего на ЧМ было поймано 42 карпа на 81 команду. Чемпион (Украина) поймали 2 (ДВА!!!) карпа, команды занявшие дторое и третее места (Хорватия и Англия) поймали каждая по 4 (четыре!!!) рыбы. Ещё одна команда из Литвы поймала 13 рыб. Вот это ЧМ. Где рыба, Карл???
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сильно радоет шо Нас(болельшикоа) С каждым годом становетсься все больше и больше.Политика (всяких закрых разд
Елов,поддразделов,прикрытая сказками шо за нам усиленно следят и не дай бог узнают наши секреты-сработала.Даже те кто сидят в этом танке,даже Они забили болтик на усю эту шнягу матнасовскую.Счас затишье,памятных венков на могилу к Манделе,то биш на ЧМ в ЮАР Мы не потянем,тем более шо Они в теме шо случилось с нашим Сербским консультантом.Зачем им отрезанные руки в виде пепельниц.А теперь усиленно готовимся к Украине.Авитоныч!!Пересмотри подход ко всему шо относится в правлении Партии .Нужны новые завхозы(А может и старые,забудут шняги)
И ПОМОГУТ поднять Наш Карпфишинг,на уровень шо не позволит перепутать А и Б на ЧМ.И пару "нежных"слов на десерт.Роби,Парпарон теам,Уралец,Вилсоны(Братья хоть не много,но поддерживали)Клубная молодешь- тоже на высоте.
Ждет поощренний в виде судейства и красиво поддерживала Наших.Всем респект.И молитесь шоб Нас с Доктором в Клуб не вернули.(заявки будут поданны в самое ближайшее время)Видать с забора не очень получается достучатся до печени.Переходим на прямой массаж.
Елов,поддразделов,прикрытая сказками шо за нам усиленно следят и не дай бог узнают наши секреты-сработала.Даже те кто сидят в этом танке,даже Они забили болтик на усю эту шнягу матнасовскую.Счас затишье,памятных венков на могилу к Манделе,то биш на ЧМ в ЮАР Мы не потянем,тем более шо Они в теме шо случилось с нашим Сербским консультантом.Зачем им отрезанные руки в виде пепельниц.А теперь усиленно готовимся к Украине.Авитоныч!!Пересмотри подход ко всему шо относится в правлении Партии .Нужны новые завхозы(А может и старые,забудут шняги)
И ПОМОГУТ поднять Наш Карпфишинг,на уровень шо не позволит перепутать А и Б на ЧМ.И пару "нежных"слов на десерт.Роби,Парпарон теам,Уралец,Вилсоны(Братья хоть не много,но поддерживали)Клубная молодешь- тоже на высоте.
Ждет поощренний в виде судейства и красиво поддерживала Наших.Всем респект.И молитесь шоб Нас с Доктором в Клуб не вернули.(заявки будут поданны в самое ближайшее время)Видать с забора не очень получается достучатся до печени.Переходим на прямой массаж.
Мишанчик упал с шезлонга Привет волчара!Это быыл тот ЧМ,где много не ловят и тако го шанса ,шо пару рыбок и пьедестал,у нас еще не будет многие лета.Кончай Нас попугивать статистикой.Лучше на Украину(вместо удочек)возьми электролесапед,шоб спина не болела А то тут уже многие клубмены насмотревшись как ВЫ работаете.Записались в ранеры
Слава, тебе то не знать как работают ранеры... али ты Чехию забыл? Сколько кругов я наматывал между вами? А чем будет больше ранеров, тем лучше, так шо нэхай записуются...
Да все Я помню Миша.Но тогда нас гнал вперед- интузиазм,правильный настрой,Фуршет до начала,Лешин храп,Лохнеское чюдовище в нашем секторе,подбитый немецкий танк, и Авитон с запретом на кормушки И все было открыто и прозрачно.Для многочисленных болельщиков.И вообще ,шо счас вспоминать старое.Надо думать как вперед идьти и не дать развалиться на мелкие кусочки,всему шо строилось по крупицам 15 лет.А тут есть- два путя.По первому,Мы уже ходим кругами пару лет.А там - тупичок,нема проезда,кирпич!!!И есть второй путь,да не простой,с кучей проблем(решаемых)Нужно просто кому то показать(в политбюро)шо у нас есть ЯЙЦА-а не малюсенькие ,некчемные яички.
Обращение А.Колесникова к болельщикам Сборной России по карповой ловле...
https://facebook.com/story.php?story_fb ... 1836111046]https://facebook.com/story.php?story_fbid=2231620083575840&id=100001836111046
https://facebook.com/story.php?story_fb ... 1836111046]https://facebook.com/story.php?story_fbid=2231620083575840&id=100001836111046
Love is рыбка, большая и маленькая...
Огромное спасибо ВСЕМ тем кто поддерживал нашу команду на ЧМ 2018. За ВАШИ тёплые слова, за то что были с нами. ВАША поддержка придавала нам силы и уверенность.
Давайте ВМЕСТЕ поднимать израильский карпфишинг на новый уровень. У нас все получится, я верю в ЭТО.
А также огромное спасибо всем участникам ЧМ ( спортсменам, ранерам, тренеру,капитану, группе поддержки и ...).
Несмотря на результаты - МЫ ЛУЧШИЕ ( израильский карпфишинг ).
Давайте ВМЕСТЕ поднимать израильский карпфишинг на новый уровень. У нас все получится, я верю в ЭТО.
А также огромное спасибо всем участникам ЧМ ( спортсменам, ранерам, тренеру,капитану, группе поддержки и ...).
Несмотря на результаты - МЫ ЛУЧШИЕ ( израильский карпфишинг ).
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
Victory love preparation. { Победа любит подготовку. }
Victory love preparation. { Победа любит подготовку. }
С возращением! Респект за старания и стремление к победе! Но этот ЧМ полный отстой судя по коментариям самих участников. Украина стала Чемпионом Мира, потому, что Португалия поймала рыбу. Украинцы всё равно молодцы конечно !Chainik писал(а): Давайте ВМЕСТЕ поднимать израильский карпфишинг на новый уровень. У нас все получится, я верю в ЭТО.
Поднимать Наш Карпфишинг давно пора. Задача не из лёгких. Нужно понять главную проблему. Решим её, дальше будет легче. И вообще пора уже чётко сформулировать что это такое , НАШ Карпфишинг и чего мы от него хотим ???
Ваще не вопрос.... вступаешь в клуб!!! Выступаешь достойно на внутренних соревнованиях...Соответственно физическая подготовка,финансовое расположение порядка 10000 шек , умение ладить с коллективом и головой (своей ) И вуаля - ты в теме)))um-nic писал(а): А кто в курсе как регистрироватся для участия в таких соревнованиях.
Мож на следующий год тоже попробовать
Как вы яхту назовете,так она и поплывет.Для начала меняем Ник!!Тут своих умников с перебором.Сначала в судьи,потом помощником пару раз,потом находишь напарника,создаешь команду,проходиш кучю сорев,осваиваеш зиг риг.Потом шо Андриано прописал,добавеш пару ноликов до суммы,шоб без напряга ловилось и Ты почти в зборной Может лучше сразу на Ультролайт с кастмастером
Слава, пару ноликов это конечно перебор, но единичку поменять на двойку и добавить нолик, так это к бабке не ходи.
Приносим сорри .Старые стали.Читаем плохо.Если у Вас,Нас,Их есть суппер индегридеент,шо рыбу ловит всегда(токо если это не белочан или калоиды)То Клуб Вам гарантирует бесплатное участие во всех будующих ЧМ.С патентом,производством и другими бюракратиями -все расходы берем на себя.Зиг риг-можно не осваивать.
Ну тебе виднее.....um-nic писал(а):Что-то вы палку перегибаете, нолики двойки,
Выезд футбольной меньше стоит, перебор.
У тебя есть всё оборудование для карповых соревнований? Посчитай сколько в него вложено. Ты кидаешь на 160+ метров? Ты хочешь попасть в сборную на следующий ЧМ? Ну так записывайся на Галилейский карп и Кубок Клуба и покажи на что ты способен.um-nic писал(а):Что-то вы палку перегибаете, нолики двойки,
Выезд футбольной меньше стоит, перебор.
И ещё одно условие: вступление в Клуб.
Эту тему про ЧМ мы за...какали... открой новую тему и напиши что у тебя есть, потом тебе народ допишет чего не хватает.
И ты не ответил на вопрос, на сколько ты кидаешь?
И ты не ответил на вопрос, на сколько ты кидаешь?
ну раз бросаешь на 411,5 метров карповиком то милости просим в клуб .um-nic писал(а):На сколько я кидаю что?
А заброс у меня поставлен хорошо, +- 3 градуса лево право, зависит от бокового ветра,
В длину 450 ярдов
Минимальный норматив для сборника - 150 метровum-nic писал(а):Речь шла о 120-130 метрах
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вообще то 450 ярдов, это как правильно написал Эдди, 411,5 метров. С таким броском тебе прямая дорога в сборную. Причём здесь 120-130 метров?
Тут скорей всего двойная очепятка Um Nic наверное имел ввиду фиты а не ярды. Ну и нолик забыл добавить. Тогда получается 135 метров
137 метров нормальный бросок. А какой удочкой ?um-nic писал(а):Очень смешно, я ведь написал выше что кидаю примерно 120-130.
Замер происводил в 2017 летом, дальномер был местного и был настроен на фиты, и показывал значение в 450ft,
Замеры делал без поводка, поэтому для честности скинул ещё пару метров, а так по прибору это 137 метров.
Наверно стоит ещё пару раз обговорить это, а то не все поняли,
1 ярд=0.91м. Отсюда и такая реакция. А 1ft=0.3mum-nic писал(а): был настроен на фиты, и показывал значение в 450ft.
Ярды это ярды, а фиты это фиты, и тогда всё сходится. 450ft=135m
Я не зря про снасти спросил. Палку помощней, катуху со шпулей побольше, леску потоньше и дальность увеличивается.
Может Шимано Оливия?
Shimano Alivio 3 lb? Если это она , то вы молодец. Это хлипенткая палка. Вам бы удочку пожесче и сможете бросить 160...um-nic писал(а):Я не знаю как правильно пишется оливиё или аливиё, так что извини сказать точно не могу.
Темка ,плавно становится томной.Авитоныч!Это Мы проходили ,не раз.Пока таблица-иду спать Ты Нам зубы не заговаривай нормативами.Гони отчет.И пора открывать тему -вопросы и пожелания Нашему карпфишенгу.Нас уже трое в теме Я,Роби и Умник
Андрей, я думаю отчёт важнее чем фотки. Даже не сам отчёт , а ваши мысли о том , как менять ситуацию , которая сложилась как вы говорите в Нашем карпфишге. Как вы его видите в будущем. Что хотите поменять , а что оставить?
Сам понимаешь , что шансов показывать стабильные высокие результаты, при таком раскладе как сейчас, я имею в виду систему в целом, нет никаких...
Сам понимаешь , что шансов показывать стабильные высокие результаты, при таком раскладе как сейчас, я имею в виду систему в целом, нет никаких...
Добавлю....
Просто задумайтесь, сколько денег вбухано и выброшено в трубу на этом чемпионате. Вы говорите , давайте поднимать наш карпфишинг на новый уровень. Давайте. Только объясните мне, как случайно выигранный ЧМ в Сербии , помог бы нашему карпфишингу?
Под пониманием поднятия уровня нашего спорта, я вижу увеличения массовости карпфишинга в целом, и как следствие - увеличение учавствующих пар в локальных турнирах хотя бы до 30 пар. Из которых кандидатов на участие в ЧМ было бы хотя бы 12 пар, хотя может быть и больше, при условии, что можно провести один командный турнир на уррвне сборных , например центрального, севернго и южного округов.
Просто задумайтесь, сколько денег вбухано и выброшено в трубу на этом чемпионате. Вы говорите , давайте поднимать наш карпфишинг на новый уровень. Давайте. Только объясните мне, как случайно выигранный ЧМ в Сербии , помог бы нашему карпфишингу?
Под пониманием поднятия уровня нашего спорта, я вижу увеличения массовости карпфишинга в целом, и как следствие - увеличение учавствующих пар в локальных турнирах хотя бы до 30 пар. Из которых кандидатов на участие в ЧМ было бы хотя бы 12 пар, хотя может быть и больше, при условии, что можно провести один командный турнир на уррвне сборных , например центрального, севернго и южного округов.
Последний раз редактировалось Roby 18-10-2018 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Роби! а хули тут думать? размышлять над системой !
Всё просто!!! Авитона на пенсию! Рыбачка Валеру назад на форум Рыбачёк! Караева на Юга страны! Кешу закрыть на мифале на ключ и не выпускать! Хайкин - в Америке карпа ловил- ловил , в Австралию - там он ещё не ловил!!! Ты возьмёшь вожжи в руки и вперёд!!!! 50 членов клуба тебе в руки там глядишь ещё подтянуться со сменой власти (будет с кем на рыбалки ездить,возможность потрясти карповики, повращать катухи, сподом покидать (у клубменов этого добра - вся мировая линейка ведущих брендов )
А есле серьёзно, то что тут не понятного???? Нету у нас потенциала физического и финансового ездить за границу на множество турниров, на множественные тренировки , а не на единичные, на будущие водоёмы .
Возьми ради интереса прокатись с амутой на четыре турнира! Перед этим в месте с ними договорись за пляжи помоги разобрать и собрать судейский лагерь, займись логистикой кубки- грамоты и другая поибень Уверен шо после второго турнира тебя попросят с работы, да и жена задумается рвануть к другому - далёкому от рыбалки человеку .А ты говоришь о турнирах ЮГ, Центр, Север!!! ФАНТАЗЁР ты наш неугомонный!!!
Пы.Сы .Всё идёт нормально как говорил один умный человек своему полуторогодовалому сыну - Падая и подымаясь ты растёшь сынок
Всё просто!!! Авитона на пенсию! Рыбачка Валеру назад на форум Рыбачёк! Караева на Юга страны! Кешу закрыть на мифале на ключ и не выпускать! Хайкин - в Америке карпа ловил- ловил , в Австралию - там он ещё не ловил!!! Ты возьмёшь вожжи в руки и вперёд!!!! 50 членов клуба тебе в руки там глядишь ещё подтянуться со сменой власти (будет с кем на рыбалки ездить,возможность потрясти карповики, повращать катухи, сподом покидать (у клубменов этого добра - вся мировая линейка ведущих брендов )
А есле серьёзно, то что тут не понятного???? Нету у нас потенциала физического и финансового ездить за границу на множество турниров, на множественные тренировки , а не на единичные, на будущие водоёмы .
Возьми ради интереса прокатись с амутой на четыре турнира! Перед этим в месте с ними договорись за пляжи помоги разобрать и собрать судейский лагерь, займись логистикой кубки- грамоты и другая поибень Уверен шо после второго турнира тебя попросят с работы, да и жена задумается рвануть к другому - далёкому от рыбалки человеку .А ты говоришь о турнирах ЮГ, Центр, Север!!! ФАНТАЗЁР ты наш неугомонный!!!
Пы.Сы .Всё идёт нормально как говорил один умный человек своему полуторогодовалому сыну - Падая и подымаясь ты растёшь сынок