;
Текущее время: 25-11-2024 10:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правила этого раздела
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-02-2003 17:10 
Председатель
Председатель

Этот раздел посвящен подводной охоте. Ведет его Docc - прошу любить и жаловать!

~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-02-2003 20:43 
Смотритель
Смотритель

[scroll]И это радует товарищи, с почином всех любителей подводной охоты!!![/scroll]

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-02-2004 08:50 
Подводный модератор
Подводный модератор

Уважаемый господин docc, модератор,гроза морей и пр.
Думаю, что будет полезно для всех организовать следующее обьявление/сообщение:
каждому интересующемуся и сомневающемуся настоятельно рекомендуется внимательно прочитать все сообщения касающиеся подводной охоты.
Во многих сообщениях уже есть ответы на вопросы: "А какое ружьё (маска, трубка, ласты) лучше".
Я не думаю, что кому нибудь из ныряльщиков, прошедших через стадию: "С чего начать?" будет тяжело или зазорно помочь советом начинающим. Напротив- всегда пожалуйста! Однако мне видится какая то несерьёзность, и, может даже определённая пренебрежительность, когда человек задаёт вопросы, не потрудившись прочесть соответствующие разделы. Создаётся впечатление (обманчивое?), что кое кто даже не пользуется всей накопленной в Форуме информацией.
Так что, если можно, повесьте подобающее наставление на самом видном месте.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-02-2004 09:38 
Подводный модератор
Подводный модератор

К большому сожалению,это не поможет...Мне не сложно один раз каждому новичку тонко обьяснить в чем он не прав ;-)

К началу страницы

Заголовок сообщения: Re: Правила этого раздела
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-08-2005 18:43 
Уважаемый Гость!
Ваше сообщение стер модератор Docc.
Если Вы действительно хотите получить ответы на Ваши вопросы,то проявите немного уважения к членам форума и:
1.Пользуйтесь транслитом.
2.Прочитайте правила(в которых рекомендуется задавать вопросы и открывать темы в соответствующих разделах).
3.Почитайте форум-Ваш вопрос обсуждался не единожды.
А когда после всего этого у Вас возникнут конкретные вопросы,то,честное слово,Вам с удовольствием ответят.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12-11-2005 19:57 
Начинающий
Начинающий

Все что вы хотели знать о подводной охоте
Если я правильно понял, так называется Ваш форум? Так почему же Вы отправляете человека подальше, и не даёте людям дать ответ? Лично я всего год, с не большим работаю с компом. И когда задавал, вопросы меня не кто ни куда не отсылал.Потому что я ещё не умел это делать. Да и сейчас я ещё не всё знаю.Извените, но Вы похожи на моих учитилей в бывшем союзе.Не отвечать на вопросы,а выгонять из класса,я старше Вас и по этому и делаю Вам это замечание.Надо знать где применить власть!!! :(

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12-11-2005 20:59 
Подводный модератор
Подводный модератор

Уважаемый krim4ak!
Так как Ваш риторический вопрос обращен в некотором роде ко мне,то я постараюсь ответить.
1.Где,по Вашему мнению,"Не отвечать на вопросы,а выгонять из класса" и "отправляете человека подальше, и не даёте людям дать ответ"?
Если речь о предыдущем,стертом мной сообщении,то я объяснил всё очень подробно,а самое главное,что я послал не "куда-подальше",а к имеющимся ответам.А как бы Вы ответили на вопрос типа:"А что такое подводная охота,какие используются ружья,ласты,костюмы,пояса,перчатки,каких рыб где и когда вы ловите,какие блюда готовите и каким вином запиваете в какой компании?"
2.Жалко,что я не могу в "прямом эфире" задать Вам вопрос:"А читали ли Вы правила?"
Я на 90 процентов уверен,что нет!К чему это я?А к тому,что незнание закона не освобождает от ответственности,а игнорирование правил форума-это просто проявления неуважения к участникам.
3.И было бы совсем неплохо,если бы своё сообщение Вы подкрепили конкретными примерами-где и кого "послали" вместо того,чтобы ответить на вопрос?
Спасибо.

К началу страницы

Заголовок сообщения: не могу зарегестрироваться
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18-03-2007 02:03 
приветствую вас уважаемые форумчане, хотелось бы присоединиться к вашему огоньку, да вот беда, не получается зарегестрироваться: пишет " неверно набран код подтверждения".Без подписи - вроде как и не очень красиво. за ранее - спасибо за подсказку :?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18-03-2007 10:47 
Председатель
Председатель

Ув. гость
А Вы все поля обозначенные звездочкой заполнили? И код набран в верхнем регистре? И курсор мышки Вы убрали из поля кода перед нажатием отправить?
В крайнем случае Вы всегда можете послать мейл на israfish@israfish.com с желательным ником и я могу сам создать учетную запись.

~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-11-2008 00:57 
Рыбачище
Рыбачище

Уважаемые "подвохи", администраторы и ведущие этого раздела, хотелось бы поинтересоваться: прочитал тут http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... bf02767be2 очень важную на мой взгляд вещь, а донесена ли она до всех участников нашего подводного раздела? Очень часто читаю о "бутылочниках", но ниразу не читал что к ним были пременены хоть какие то меры, начиная с самих подвохов (уведомление выше перечисленных инстанций и заполнение бланка) и заканьчивая реальными действиями.

Хотелось бы подчеркнуть: Требуется довести до всех и каждого подвоха, особенно для новоиспечённых об этом важном и общем деле, на мой взгляд перед регистрацией его требуется довести до сведения,составив соглашение пользователя сайта и его согласийа с требованийами форума выделив галочкой согласие вступающего с обязательством об уведомлении перечисленных инстанций в случае злостного браконьерства и без согласия с данным соглашением, не принимать его (отклонившего соглашение) в наши ряды.

Я выражаю лично моё мнение и думаю что его поймут и разделят большинство форумчан.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-11-2008 01:46 
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

DandZ, тебе делать нечего ....? уже давно нету таких. Вдруг с петициями выступаешь

К началу страницы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа