;
docc писал(а):Получил сегодня..
Всё как и раньше- ружье в Средиземке.
С лодки-Кинерет и Средиземка.
Эйлат не просил, поэтому לא))
191 шекель
Зверобой писал(а):А что на Кинерет тоже ришаен надо? Я получил только на Средиземку
mixa писал(а):Зверобой писал(а):А что на Кинерет тоже ришаен надо? Я получил только на Средиземку
Если ловиш с лодки, то надо.
Alpan писал(а):mixa писал(а):Зверобой писал(а):А что на Кинерет тоже ришаен надо? Я получил только на Средиземку
Если ловиш с лодки, то надо.
А с каяка? Без моторчика! Тоже надо?
mbroner писал(а):Еще нет но через две неделю будет.
С 28.4.19 по 30.5.19 (включительно) запрет на все виды.
С 31.5.19 до 29.6.19 запрет на груперов.
uav1976 писал(а):Всем привет,хочу сделать ришаен,но не знаю как и где,начинающий подвох помогите пожалуйста ,заранее спасибо.
axellu писал(а):Ещё два вопроса) Сыну 13 лет, очень любит подводную охоту с гавайкой. Он может охотиться со мной (при наличии у меня разрешения)? В Нетании неоднократно видел людей с ружьями на городском пляже. Охота в зоне пляжей разрешена?
Malleus писал(а):Народ, если форум жив, выложите инструкцию по получению ришайона, пожалуйста. всегда актуально!
mixa писал(а):Malleus писал(а):Народ, если форум жив, выложите инструкцию по получению ришайона, пожалуйста. всегда актуально!
А почитать хотя бы эту темку слабо? Фоткаешь свой т.з., фоткаешся сам на фоне белой стены, тут есть ссылка, идёшь по ней, заполняешь всё, что надо, прилагаешь свою фотку и фотку т.з., отправляешь и ждёшь.
Malleus писал(а):Да и ссылки не новые, так скажем...
Malleus писал(а):Супер! Вот спасибо, так спасибо!!!
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей