Фильм-отчёт
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Фильм-отчёт
Всем хорошего просмотра!
[media]https://youtu.be/W1PLGFOsxPg[/media]
[media]https://youtu.be/W1PLGFOsxPg[/media]
Просто супер. Год удался. Спасибо Юра, спасибо Володя. Нет слов!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Юра... ну что сказать... суперски... чтоб у всех такие отчёты были...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Получил огромное удовольствие от просмотра..Володя просто молодец, как и в принципе вся команда 9-ка.. Большое спасибо за фильм
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Спасибо за фильм. Смотрится на одном дыхании. Володя и Юра сняли хороший сюжет с помощью Димы. А в целом у Вас сложилась отличная команда.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Фильм супер!Огромное спасибо!!!
КРУТО. СПАСИБО . НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. СУПЕРСКИЙ ОТЧЕТ И ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ
Могу сказать только одно - Маэстро БРАВО!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
спасибо
Отличный, интерестный, один из не многих фильмов,снятых на Кинерете и
занимающих верхнюю строчку по профессионализму...
занимающих верхнюю строчку по профессионализму...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Круто,
Бол-ше таких бы фильмов, Юрка тебе предеться Вову к нам еше раз!
Бол-ше таких бы фильмов, Юрка тебе предеться Вову к нам еше раз!
- vova fainerman
- Член Клуба ИсраФиш
Просто нет слов ЮРА ВОЛОДЯ огромное спасибо
Смотрится на одном дыхании. Спасибо!!!
Класный отчет.спасибо с удовольствием посмотрел.приежайте еще будем рады.
Врагов не ищут, их заслуживают усердием.
Действительно замечательный фильм!!!
Что-то тут не так...? С 28мин.50сек., до 29.22.
Господа, если дать водичке слиться...
Выдержка из правил:
Сумка для взвешивания, предоставляемая организаторами, обязательна и служит для определения веса каждого экземпляра по отдельности; она должна быть увлажнена и выжата перед каждым очередным взвешиванием, а весы приведены к нулю. Во всех секторах сумки для взвешивания должны быть однотипными.
Выдержка из правил:
Сумка для взвешивания, предоставляемая организаторами, обязательна и служит для определения веса каждого экземпляра по отдельности; она должна быть увлажнена и выжата перед каждым очередным взвешиванием, а весы приведены к нулю. Во всех секторах сумки для взвешивания должны быть однотипными.
Ну Сумка наша, и всех взвешивали именно такими сумками (других у нас просто нет). Теперь что касается воды и обнуления... Перед каждым взвешиванием весы обнуляются с учётом веса сумки. То есть сумка вешается на весы, и нажимается обнуление. Естественно что при перекладывании рыбы, в сумку попадает вода, и именно поэтому весы фиксируют вес, только после того как вода стечёт (это можно видеть на видео) В протокол вес заносится только при полной остановке веса (остановку веса производят собственно сами весы ). То есть если набрать полную сумку воды, то вес зафиксируется и остановится, после того как стечёт вся вода.Alex1949 писал(а):Господа, если дать водичке слиться...
Выдержка из правил:
Александр, совершенно с Вами согласен!!!
Вес должен зафиксироваться, после того как стечёт вся вода,
чего к сожаления не происходит. После объявленного веса 11.280кг. весы останавливаться не хотят и падают
до отметки 11.07кг.. Сюжет с взвешиванием закончен...
Может у автора фильма на монтажном ролике есть продолжение?
чего к сожаления не происходит. После объявленного веса 11.280кг. весы останавливаться не хотят и падают
Выдержка из правил:
Любому из спортсменов категорически запрещается вмешиваться в ход взвешивания и прикасаться к судейскому оборудованию. Нарушители будут наказаны штрафом в -5 кг.
В фильме на 28м.50сек. видно, что сразу два участника команды ,,Лидер,, держатся за судейское оборудование.
Любому из спортсменов категорически запрещается вмешиваться в ход взвешивания и прикасаться к судейскому оборудованию. Нарушители будут наказаны штрафом в -5 кг.
В фильме на 28м.50сек. видно, что сразу два участника команды ,,Лидер,, держатся за судейское оборудование.
Уважаемый) вес сказали сами спортсмены, они могли кричать и 30 кг, повторюсь, в протокол заносится вес после остановки весов.Alex1949 писал(а):Александр, совершенно с Вами согласен!!!
Я вам больше скажу, Лидеры набрались наглости, что сами взяли сумку для взвешивания, сами положили туда рыбу, и сами повесили на весы. Но что больше всего бесит, мало того что поправили сумку,что бы за ножку не цеплялась, так ещё потом пошли с судейским оборудованием выпускать ту самую рыбу.. Вот единственное что я им не позволил, так это тыкать по кнопкам весов, дёргать весы во время взвешивания и записывать самим свои результаты в протокол....Alex1949 писал(а):Выдержка из правил:
Alex1949, вообще то из мешка в сумку для взвешивания и из сумки для взвешивания в воду, рыбу перекладывают спортсмены и согласитесь что поправить сумку для взвешивания и вмешиваться в ход взвешивания это немного разные вещи. Как правильно заметил Кеша, спортсмены могут выкрикивать любой вес, это правилами не запрещено, но судьи записывают вес, который будет показан на весах, после их остоновки.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Alex1949, в чем собственно Ваши претензии?
Я взвешивал эту рыбу. Если Вы внимательно слушали то, что я говорил на видео, то я ждал, когда стечет вода и весы остановятся.
Андрей произнес вес, который он увидел вначале. Он не судья. Может произносить что вздумается. А я ждал остановки веса, чтобы записать результат.
По поводу воды в сумке - раньше, когда у всех были маты, этой проблемы не было. Теперь почти у всех люльки, в которых вода. При опускании туда сумки и перекладывании карпа, туда попадает и вода тоже. Это увеличивает время взвешивания (так как судьи ждут, пока стечет вода), но никак не влияет на конечный результат взвешивания.
Еще раз спрошу, что конкретно Вам мешает, или где Вы увидели нарушение правил? Или Вы просто радеете за чистоту наших рядов?
Я взвешивал эту рыбу. Если Вы внимательно слушали то, что я говорил на видео, то я ждал, когда стечет вода и весы остановятся.
Андрей произнес вес, который он увидел вначале. Он не судья. Может произносить что вздумается. А я ждал остановки веса, чтобы записать результат.
По поводу воды в сумке - раньше, когда у всех были маты, этой проблемы не было. Теперь почти у всех люльки, в которых вода. При опускании туда сумки и перекладывании карпа, туда попадает и вода тоже. Это увеличивает время взвешивания (так как судьи ждут, пока стечет вода), но никак не влияет на конечный результат взвешивания.
Еще раз спрошу, что конкретно Вам мешает, или где Вы увидели нарушение правил? Или Вы просто радеете за чистоту наших рядов?
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...