Международный Турнир Галилейский Карп 2017-2018, 21.01.2018-26.01.2018 - для болельщиков

Наш самый престижный турнир года! Более 96 часов чистого карпового эндуро!
21.01.2018-26.01.2018

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Цapb
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Цapb »

Рома! Даже с Твоим чувством глобализма это перебор! :) 25 по десять! :o
Alex1949
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1949 »

mixa писал(а):
Alex1949 писал(а):Миша, оснований тебе не верить у меня нет... Новость просто потрясающая... wub: wub: wub:
А зря... за столько время взять 250кг. в нашей луже, это не реально.
Теперь есть.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

VLADIMIRAV писал(а):Всем доброго дня.Вчера удалось побывать возле 10го сектора.Ну и матерщинник Андрей.При жене ругается... Было два схода.Он наехал на жену ,мол она раньше времени сказала подсекать.Ребята с 9го сектора пару шаров положили в буферную зону.Андрай готов был убить.Я находился за пределами сектора,так он послал напарника скозать мне , что я ему мешаю.Рыбак может и хороший , но как человек ....й. Такое осталось впечатление. УДАЧНЫЙ сектор, плюс опыт- вот и РЕЗУЛЬТАТ.Но надо оставаться порядочным человеком всегда.
На соревах, когда всё на нервах, так и пролетающие птички мешают, и капли дождя, и машины едущие по дороге, а постороннего, который ваще только зашёл на пляж посмотреть, вообще убить надо. :D а так Андрюха парень не плохой, особенно когда спит. :oops:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

VLADIMIRAV писал(а):Всем доброго дня.Вчера удалось побывать возле 10го сектора.Ну и матерщинник Андрей.При жене ругается... Было два схода.Он наехал на жену ,мол она раньше времени сказала подсекать.Ребята с 9го сектора пару шаров положили в буферную зону.Андрай готов был убить.Я находился за пределами сектора,так он послал напарника скозать мне , что я ему мешаю.Рыбак может и хороший , но как человек ....й. Такое осталось впечатление. УДАЧНЫЙ сектор, плюс опыт- вот и РЕЗУЛЬТАТ.Но надо оставаться порядочным человеком всегда.
Учитывая ваш возраст под аватаром, не хочется грубить. Но, не такта и даже не чувства самосохранения. Выложить в сеть своё мнение о человеке, коего 1-й раз видите - не вполне умно и разумно. В вашем возрасте здравый смысл должен давлеть над эмоциями и мудрость глушить внезапно возникшие впечатления.
Цapb
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Цapb »

Смотрел сейчас на ФЕЙСБУКЕ репортаж Андрея Флейшмана! не зря я болел за Перфект! Парни Вы молодцы!!! Тяжелая доля аутсайдеров- не сдаваться до последнего! :appl: :appl: :appl:
Валера, когда едем в Эйлат? :ozero: :ozero: :ozero:
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

JET STREAM КРАСАВЧИКИ !!!
:beer: :appl: :appl: :appl: :beer:
Love is рыбка, большая и маленькая...
Питер
Начинающий
Начинающий

Сообщение Питер »

Андрей и Елена.Поздравляю с Победой. Вы её заслужили :yahoo: 8-) :multi: :appl:
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Питер писал(а):Андрей и Елена.Поздравляю с Победой. Вы её заслужили :yahoo: 8-) :multi: :appl:
Сергея Китайцева не забыл???
Love is рыбка, большая и маленькая...
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Львы.... вы настоящий прайд!!! Вы порвали северную африку и ближний восток!!!! Удачная была охота!
Поздравляю!!! :beer:
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

VLADIMIRAV писал(а):Ив мыслях не было обидить.Но в любой ситуации нужно держать себя в руках. А эмоции ,когда команда далеко ушла от остальных ,дело личного поведения.Всем удачи.
Вот и хорошо. ЗлитЬ чемпионов, львов, особенно старшего - не стоит. ДелитесЬ рыбацкими впечатлениями :beer:
Nicko
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Nicko »

Интересно чем кормили есть вероятность что кокаин добавили в прикормку браво львы :beer: :bis:
Как отключить полносью
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Наши поздравления всем победителям. :multi: :multi: :multi:

Лидеры: Андрей, Лена и Серёга, вы просто супер молодцы.
Респект и уважуха.
Мне кажется, что ваш новый рекорд теперь на долго. :appl:
Так держать. Наши поздравления. :multi: :multi: :multi:
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Всех призеров с победой...
Лидеров,Джетов,Биг Карпов.
Все молодцы выстояли в этих сложных метеоусловиях и показали не просто результат,а даже рекорд и какой!!. :appl:
Всем судьям и организаторам спасибо за праздник,который состоялся, не смотря ни на что!!! :beer:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Ответить

Вернуться в «IX Международный Чемпионат Израиля по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2017-2018", 21.01.2018-26.01.2018»