;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Parparon писал(а):Валер, все хотят отдохнуть
Но Приоритеты.... этот турнир это не чемпионат а кубок , одна из задачь которого дать возможность попробвать силы новым командам или тем кто еще не дозрел как морально так и финансого
А получаеться на одной чаше весов , начать новую неделю с новыми силами с другой потеря полного рабочего дня.
Для команд которые будут делать 2 а то и 3 турнира за 3 месяца , я далеко не уверен что чаша весов будет на стороне отдохнуть
aviton писал(а):Parparon писал(а):Валер, все хотят отдохнуть
Но Приоритеты.... этот турнир это не чемпионат а кубок , одна из задачь которого дать возможность попробвать силы новым командам или тем кто еще не дозрел как морально так и финансого
А получаеться на одной чаше весов , начать новую неделю с новыми силами с другой потеря полного рабочего дня.
Для команд которые будут делать 2 а то и 3 турнира за 3 месяца , я далеко не уверен что чаша весов будет на стороне отдохнуть
Рома, ты чего за других расписываешься? Насколько я понимаю, пока речь идет только о тебе? Ибо все, кто уже записался, с правилами и расписанием ознакомились. А значит - их все устраивает.
Я про себя скажу - лично мне возможность отдохнуть в субботу намного важнее пол дня дополнительного отпуска.
И тем же новым командам, кто не дозрел - им нужно на Блиц, а не на Кубок. Там еще короче и еще дешевле.
5. Жеребьевка проводится при помощи лототрона, под контролем организаторов, в присутствии представителей команд.
Жеребьевка проводится в один этап. Порядковый номер команды при записи на форуме, является ее номером подхода на жеребьевку.
Haikin писал(а): Господа, мы единственные остались в этом мире, где жеребьевка проводится в один этап, может есть шанс поменять ? Или это окончательно ?
Haikin писал(а):Я не знаю. На жеребьевке на блице не был, но по списку жеребиться, не совсем правильно на мой взгляд, тем более , что турнир по времени не самый короткий.
Perfect писал(а):Haikin писал(а):Я не знаю. На жеребьевке на блице не был, но по списку жеребиться, не совсем правильно на мой взгляд, тем более , что турнир по времени не самый короткий.
На блице жеребьёвка проходила по списку. Олег предлагает хороший вариант, но как быть с первой командой, получается, что шариков должно быть больше на один, чем команд или как?
MAYA писал(а):первый шарик может тянуть первая записанная команда
MAYA писал(а):первый шарик может тянуть первая записанная команда
MAYA писал(а):MAYA писал(а):первый шарик может тянуть первая записанная команда
нет,нет.я тут поразмышляла,так не получиться.
тяните из двух мешочков,как полагается:номер сектора и номер следующей команды.
извините,если влезла не в свое дело.
MAYA писал(а):Андрей смотри,если команда вытянула номер первой команды,то она получает этот номер сектора и потом просто тянет второй раз и вытягивает номер следующей команды.
узбек писал(а):Я писал еще в обед, но почемуто не прошло в инет. Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор. Как то это практиковали на Кубке. Мне так каатся.....
Roby писал(а):узбек писал(а):Я писал еще в обед, но почемуто не прошло в инет. Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор. Как то это практиковали на Кубке. Мне так каатся.....
+1
aviton писал(а):Roby писал(а):узбек писал(а):Я писал еще в обед, но почемуто не прошло в инет. Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор. Как то это практиковали на Кубке. Мне так каатся.....
+1
Ты про какой кубок говоришь? Тот, что был в прошлом году?
Roby писал(а):Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.
узбек писал(а):На Галлилейский была такся практика.
Кешавар писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
Roby писал(а):Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.
Роби,а ты разве участвуешь?
Roby писал(а):Кешавар писал(а):
Кешавар писал(а):
Alex1232 писал(а):Кешавар писал(а):
Надо бы за секторами расчистить беговую дорожку чтоб они с Сашей могли клипсоваться.Метров 140 больше не надо.
Вернуться в Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной ловле карпа "Кинерет 2017", 19.12.2017 - 22.12.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей